Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:46

В Фокино на митинг вышли 70 человек

Общество

3411 В Фокино на митинг вышли 70 человек
Запланированная акция протеста получилась весьма малочисленной

Сегодня, 13 апреля, в городе Фокино Брянской области на площади имени Ленина прошел митинг против предполагаемого сжигания в печах завод «Мальцовский Портландцемент» мусора. По оценкам очевидцев, на акцию пришло 60-70 человек, значительное число из которых составили приехавшие из Брянска.

Организаторы митинга (а среди них в первую очередь были активисты КПРФ) заявляли, что планируют собрать до 500 человек. Впрочем, жители Фокино, очевидно, разобрались в сути вопроса и в том, что ситуацию искусственно нагнетают различные политические силы, действующие в своих интересах, а не фокинцев.

Так, власти все последние время пытались разъяснить, что не о каком сжигании мусора в печах «Мальцовского «Портландцемента» речи не идет. Вместе с тем активисты-оппозиционеры решили не оставлять затеи в организации уже очевидно лишенного смысла мероприятия.

Впрочем жители Фокино ясно дали понять, что участвовать в политических инсинуациях не желают. Власти не раз заявляли, что любым проекты подобного рода и масштаба невозможны без согласия жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Игорян
14 АПР 17:26 #38
Игорян
В подмосковье проектная документация мусоросжигательных заводов и результаты Госэкспертизы объявлены... коммерческой тайной. Наши чиновники честнее?
11
Alex
14 АПР 16:01 #37
Alex
Митинг с 11 часов,пост в 10:39? Корреспондент приехал сфоткал и пошел сажать рябины?
3
Всевидящее око
14 АПР 09:29 #36
Всевидящее око
Астра
На улицу вышли все партийцы КПРФ, да обмельчала нынче партия КПРФ. Видимо никто ей уже не верит

Это Верно! Просто у стада по имени «народ» появились новые пастухи, ведущие на заклание. И под радостное блеяние, с чувством собственной «значимости» это стадо плетётся в пропасть...
2
Шш
13 АПР 23:19 #35
Шш
Мэри я глупая.Чем больше комментов,тем больше читают.Рейтинги растут.Что ещё надо?
-5
Кстати
13 АПР 21:09 #34
Кстати
Всем собравшимся надо было уборочный инвентарь прихватить. Хороший бы субботник получился.
-3
не блоггер
13 АПР 20:58 #33
не блоггер
Коля-рыбак
Интересное обсуждение, ВСЕ комментарии минусуют красным, и только один зелёным там где какают...
тут еще и Коментарии подтирают
0
ветер
13 АПР 20:46 #32
ветер
Ум, он не виден, но когда его нет, то его отсутствие становится заметным.
-15
СССР
13 АПР 18:12 #31
СССР
Мутные цели провокаторов не осуществились. Фокинцы умные люди и верят официальным данным. Они с пользой провели день и посадили рябины.
-5
R
13 АПР 17:58 #30
R
В точку
Сегодня, 13 апреля, в рамках Дня древонасаждения в городе Фокино Брянской области провели экологическую акцию. В Сквере Победы активисты высадили 48 саженцев молодых рябин

Вот это событие
-8
В точку
13 АПР 17:57 #29
В точку
Сегодня, 13 апреля, в рамках Дня древонасаждения в городе Фокино Брянской области провели экологическую акцию. В Сквере Победы активисты высадили 48 саженцев молодых рябин
-8
R
13 АПР 17:34 #28
R
Вы просто привыкли во всем превозносить свою Россиюшку. И богатства, мол у вас самые богатые, и олигархи самые олигархстые, и бедные беднее некуда и несчастные несчастнее всех в мире. В России все нормально с расслоением по сравнению со всем остальным миром, в котором 1% (а не 3%) богатеев богаче остальных 99% населения.
местный житель
в России самое большое расслоение в обществе - 90% всех финансов в России принадлежит 3% олигархов...
-7
В точку
13 АПР 17:27 #27
В точку
В комментариях пошёл бред как в социальных сетях. Видимо все поняли что тема исчерпана и понеслось. ..
-14
Жук
13 АПР 17:22 #26
Жук
Вообще не вижу связи между чиновникам и денежными мешками. У нас в регионе миллионеры далеко не чиновники. Вот Моя соседка тоже чиновник, так вот я чаще меняю свой лук, чем она)))
7
Бегония
13 АПР 17:15 #25
Бегония
фирма вот эта - нечистая планета
что-то здесь не так, нit?
14
местный житель
13 АПР 17:05 #24
местный житель
R
последнее время люди доверяют чиновникам, видя их благосостояние....

в России самое большое расслоение в обществе - 90% всех финансов в России принадлежит 3% олигархов, страну превратили из социальной в феодальную, а после ознакомления с доходами за год ОЛИГАРХОВ в гос.власти - членов Правительства РФ и кремлевских чиновников - только одно - какие молодцы! просто гордость за наш Кремль и Правительство.....вот с народом им не повезло - надо менять!