Понедельник, 21 июнь 2021, 11:06

В Брянске газонные автохамы захватили улицу Фокина

2034
В Брянске газонные автохамы захватили улицу Фокина
Наглые водители облюбовали территорию у дома №90

Жители дома №90 по улице Фокина в Брянске снова обратились в редакцию «БрянскToday» с жалобами на автохамов, которые ставят свои машины на газоне возле входа в городской хор. В качестве доказательства горожане прислали нам сразу несколько фотографий, сделанных в разные дни.

Так, 9 и 10 апреля на этом месте заметили несколько наглых водителей, а в пятницу, 12 апреля, автовладельца из Московской области. «Велика Москва, но место для парковки только в Брянске на газоне», - заметил автор фото.

Люди просят сотрудников Госавтоинспекции обратить внимание на проблему и наказать автохамов.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
К
14 АПР 01:13 #7
К
Начальник ГАИ Синякин там где-то живет - вот и "делает палки" своим бездельникам... А люди видимо привыкли по зиме ставить там, из-за отсутствия достаточного количества законных и необходимых мест парковки во дворах...
1
Михаил Шпаков
13 АПР 20:32 #6
Михаил Шпаков
потныйгрущик
тудей я тебе за день могу тыщу таких нафотать еще и пахлеще

++++
Пока закон это позволяет, будут нарушать. Сейчас их могут оштрафовать только за неправильную парковку, и то, если водитель сам признал вину, ибо не доказуемо. А нужно штрафы вводить за парковку на газоне, детской площадке и т.п.
3
13 АПР 19:51 #5
А где же неотвратимость наказания?
2
потныйгрущик
13 АПР 18:37 #4
потныйгрущик
тудей я тебе за день могу тыщу таких нафотать еще и пахлеще
-3
Захар Васильевич
13 АПР 17:01 #3
Захар Васильевич
А у меня в деревне ,авто можно ставить где угодно, а не согласные отгребут по полной !
-3
13 АПР 13:53 #2
Когда у автора появится собственное авто и он выкинет свой самокат,то статейки прекратятся.Именовать лужу с глинистым дном-газоном??
8
Гор
13 АПР 13:25 #1
Гор
А сегодня в этом доме был пожар. Так пожарная машина не смогла подъехать к нужному подъезду, потому что около него стояло корыто на колесах.