Четверг, 24 июнь 2021, 18:27

В Брянске убрали стихийную свалку на улице Севской

1195
В Брянске убрали стихийную свалку на улице Севской
Горожан просят выбрасывать мусор в контейнеры

В Брянске после сообщений местных СМИ убрали стихийную свалку, которая находилась на улице Севской, 4-а. Об этом заявили в городской администрации в субботу, 13 апреля.

Уборку организовала администрация Фокинского района. Весь мусор собрали и вывезли с указанной территории.

К слову, контейнеры установлены всего в 100 метрах от ликвидированной свалки, в связи с чем жителей ближайших домов просят не мусорить, а выбрасывать отходы в отведённом для этого месте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Потребитель
14 АПР 18:37 #9
Потребитель
Опять засрут,как пить дать
1
14 АПР 11:18 #8
Михаил Шпаков
Администрация красавцы!

Надо срочно звезду героя,срочно ! И на повышение
6
Михаил Шпаков
14 АПР 01:10 #7
Михаил Шпаков
Администрация красавцы!
0
СССР
13 АПР 22:39 #6
СССР
17
70:/: мусорных баков просто убрали из частного сектора!Пластиковые и чистые баки из оставшихся 30:/: заменили на гнильё ржавое малой кубатуры.Люди платят и принципиально все кидают мусор в те места где стояли баки.

В основном валяется крупногабарит. Значит просто несанкционированная свалка.
0
17
13 АПР 22:24 #5
17
70:/: мусорных баков просто убрали из частного сектора!Пластиковые и чистые баки из оставшихся 30:/: заменили на гнильё ржавое малой кубатуры.Люди платят и принципиально все кидают мусор в те места где стояли баки.
6
13 АПР 19:42 #4
В районе старого кладбища есть гаражный кооператив, так жильцы улицы Севской, идя на работу, на учебу, регулярно выбрасывают мусор в этих гаражах. Владельцы гаражей устали вывозить мусор от своих гаражей, так как администрация штрафует за чужой мусор. Председатель организует субботники, заказывает контейнер и вывозит мусор за свиньями с улицы Севской.
7
Кстати
13 АПР 19:18 #3
Кстати
Конечно хорошо, что убрали эту свалку. Только у меня нет уверенности, что через неделю новой свалки на этом месте не будет. Как в той песне поется. "Всё зависит от нас самих!"
3
Читатель
13 АПР 18:34 #2
Читатель
Зачем организовывать стихийные свалки? Неужели среди свалок приятнее жить?
11
Рядов
13 АПР 16:20 #1
Рядов
Отдельные граждане отмечают год свиньи!