Пятница, 27 декабрь 2024, 01:55

Репортёр Первого канала Антон Верницкий восторгался брянским сыром

3448
Репортёр Первого канала Антон Верницкий восторгался брянским сыром
Журналисту понравилась продукция Жуковского молочного завода

Известный журналист Антон Верницкий остался в восторге от брянского сыра. Об этом репортёр Первого канала заявил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Думайте, что хотите. Случайно купил в магазине. Попробовал. И удивился. Очень хороший сыр из Брянской области. Брянской, Карл!» - написал Верницкий.

В комментариях подписчики согласились, что на Брянщине качественные и вкусные молочные продукты. Уточним, что журналисту понравилась продукция Жуковского молочного завода.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виталя
15 АПР 12:08 #18
Виталя
Сыра на самом деле, не сравнить не Саратовскими, ни с какими. Сохранили все таки технологию и качество спустя много лет. Наша семья предпочтения не меняет строго только брянскую молочку опкупаем.
2
15 АПР 12:03 #17
R
NКто бы, что не говорил, но Жуковский сыр реально отличный.а цену за один кг этого жуковского сыра этот Антон не озвучил? может дело то в цене этого НАСТОЯЩЕГО сыра из молока, может многие брянцы просто не в состоянии купить этот качественный, настоящий жуковский сыр по той цене, по которой состоятельные граждане, такие как Антон Вербицкий, а нужно думать, что у Антона жалованье не МРОТ и не средняя заработная плата по Москве, могут себе позволить купить и кушать этот настоящий сыр из молока, "добруньский" сыр из молокоавтоматов весом 300 грамм так же очень вкусный и настоящий, но и цена у него так же НАСТОЯЩАЯ - за 300 грамм нужно отдать 200 рублей, вот и выходит, что один килограмм качественного, настоящего сыра из молока по цене под 700 рублей просто недоступен многим брянским семьям, и все из за того, что многие брянские семьи просто не могут себе позволить каждый день кушать такой ДОРОГОЙ ДЕЛИКАТЕС, как настоящий, качественный брянский сыр из молока, из-за скудности своих семейных бюджетов

Забрызгал весь монитор соплями?Жуковские сыры относятся к элитным сортам.Не припомню,чтобы в совке кроме Российского ещё какие-нибудь сыры продавались.Кто покупает сыр с плесенью по 200 руп. за 170 гр?Или творожный сыр такой же стоимости?У нас верещат,когда на сыре плесень видят, требуют прокурора.А здесь за эту плесень ещё доплачивать надо.
0
14 АПР 21:15 #16
Евгений Вольнов
Я сыр тоже попробовал, вкусный, но чуть чуть пахнет мужскими писюнaми .

С писюна слизнул?Это не сыр.Хотя для тебя сойдёт.
12
Суть проблемы
14 АПР 19:00 #15
Суть проблемы
Васятка
Парадокс, однако...Я бы поверил, если бы видел на Брянщине стада пасущихся коров.... Хотя бы по телевизору. Когда едешь по трассе Белорусии или Украины можно увидеть пасущихся на лужайках и равнинах коров, у нас не видел. В лучшем случае под Почепом видел пару лошадей на лугу стреноженных и одного жеребчика. Где Брянщине прячет дойных коров из которых делают «молоко и сыр» лично для меня большая загадка.В деревнях еще есть люди, которые держат коров, они сдают молоко.
. Вы, видимо городской житель. Как человек, имеющий отношение к деревне поясню. Во-первых таких, кто держит коров остались единицы. Во-вторых коровы в любом случае должны где-то пастись в стаде, а их никто не видит. А корова это не овечка, не заметить корову невозможно. В третьих, во времена колхозов молоко сдавали не ради денег. Колхоз принимал молоко по смешным ценам, сдавать молоко было не выгодно. Вся суть заключалось в монополии колхоза или совхоза на землю. Помните лозунг коммунистов: « Землю- крестьянам?» Так вот, все земли и луга принадлежали колхозам и совхозам. Пасти свою скотину крестьянину было практически негде. Сена на зиму накосить тоже негде. Но был один выход. Крестьянин сдаёт колхозу молоко, а колхоз позволяет пасти скотину на своих лугах летом и продаёт по льготной цене сено для зимы. Крестьянину было некуда деваться, не было выбора, поэтому молоко сдавали...Таким образом, деревня кормила город. Как только колхозы развалились, ситуация сразу изменилась. Но и крестьяне уже не те, потомки тех крестьян больше не хотят пахать в деревне и подались в города. Поэтому настоящего молока очень мало и столько сыра физически неисчего производить.
10
R
14 АПР 18:42 #14
R
Васятка
Парадокс, однако...Я бы поверил, если бы видел на Брянщине стада пасущихся коров.... Хотя бы по телевизору. Когда едешь по трассе Белорусии или Украины можно увидеть пасущихся на лужайках и равнинах коров, у нас не видел. В лучшем случае под Почепом видел пару лошадей на лугу стреноженных и одного жеребчика. Где Брянщине прячет дойных коров из которых делают «молоко и сыр» лично для меня большая загадка.В деревнях еще есть люди, которые держат коров, они сдают молоко.

это сущая КАПЛЯ в пальмовом российским океане
10
R
14 АПР 18:39 #13
R
Евгений Вольнов
а сам как кисель и соловьиный помет поди ряху на сырах с ЕС отожрал

в Москве можно купить любую санкционку, и цена такая же как за качественные российские продукты, так что у состоятельных москвичей выбор есть, что и какие продукты покупать или не покупать, ну а многим российским гражданам по цене доступны сыры лишь только из пальмового масла, тем более, что в 2018-2019 годах закупки этого пальмового масла в России выросли
13
R
14 АПР 18:23 #12
R
N
Кто бы, что не говорил, но Жуковский сыр реально отличный.

а цену за один кг этого жуковского сыра этот Антон не озвучил? может дело то в цене этого НАСТОЯЩЕГО сыра из молока, может многие брянцы просто не в состоянии купить этот качественный, настоящий жуковский сыр по той цене, по которой состоятельные граждане, такие как Антон Вербицкий, а нужно думать, что у Антона жалованье не МРОТ и не средняя заработная плата по Москве, могут себе позволить купить и кушать этот настоящий сыр из молока, "добруньский" сыр из молокоавтоматов весом 300 грамм так же очень вкусный и настоящий, но и цена у него так же НАСТОЯЩАЯ - за 300 грамм нужно отдать 200 рублей, вот и выходит, что один килограмм качественного, настоящего сыра из молока по цене под 700 рублей просто недоступен многим брянским семьям, и все из за того, что многие брянские семьи просто не могут себе позволить каждый день кушать такой ДОРОГОЙ ДЕЛИКАТЕС, как настоящий, качественный брянский сыр из молока, из-за скудности своих семейных бюджетов
6
валерия
14 АПР 17:49 #11
валерия
Почему брянцы не разделяют мнение Антона?

потому что мы покупаем брянские сыры и знаем, какой они имеют вкус.
9
Степан
14 АПР 17:13 #10
Степан
Не доверяю я этим.... "столичным".... А Сашка Чернов этот сыр пробовал?
6
14 АПР 16:49 #9
R
Почему брянцы не разделяют мнение Антона?а почему кто то, без имени и отчества отвечает за всех брянцев?:-)

Тебя опять заставили чухню здесь писать?
14
Парадокс, однако...
14 АПР 16:22 #8
Парадокс, однако...
Я бы поверил, если бы видел на Брянщине стада пасущихся коров.... Хотя бы по телевизору. Когда едешь по трассе Белорусии или Украины можно увидеть пасущихся на лужайках и равнинах коров, у нас не видел. В лучшем случае под Почепом видел пару лошадей на лугу стреноженных и одного жеребчика. Где Брянщине прячет дойных коров из которых делают «молоко и сыр» лично для меня большая загадка.
2
R
14 АПР 15:30 #7
R
Почему брянцы не разделяют мнение Антона?
а почему кто то, без имени и отчества отвечает за всех брянцев?:-)
7
14 АПР 15:24 #6
Почему брянцы не разделяют мнение Антона?
-3
N
14 АПР 15:10 #5
N
Кто бы, что не говорил, но Жуковский сыр реально отличный.
20
Грузчик
14 АПР 15:00 #4
Грузчик
Ему скажут и этот Карл и про стародубский так напишет, древнейшая профессия :ooos: