Четверг, 24 июнь 2021, 11:57

В Брянске в автобус с детьми влетел пьяный водитель без прав

4952
В Брянске в автобус с детьми влетел пьяный водитель без прав
ДТП случилось на проспекте Московском

Полиция проводит проверку по факту аварии, случившейся на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска в воскресенье, 14 апреля. ДТП произошло около половины девятого утра, сообщают в областной Госавтоинспекции.

По словам полицейских, 29-летний водитель «Skoda Octavia» врезался в автобус «Yutong», остановившийся на запрещающий сигнал светофора. Установлено, что управлявший легковушкой брянец не имел водительских прав.

В результате происшествия нетрезвый водитель и 28-летний пассажир «Skoda» получили травмы, но от госпитализации отказались. Находившиеся в автобусе не пострадали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
уууу
15 АПР 19:27 #14
уууу
ПАЛАЧ
Дважды проезжал по этому месту в течении 20 минут, проспект был пустой, не считая одиночных машин, и на втором проезде по этому месту они уже стояли, дети стояли на обочине.
Занимательная история, поведал больше , чем тудей)))
-2
Бонд
15 АПР 00:38 #13
Бонд
где ФИО нарушителя ?
1
о как
15 АПР 00:04 #12
о как
Таки да
Машина из свежих.Столетние так не сминаются.Без Каски на приличные бабки въехал.Ну вот просто ради интереса, не затруднитесь пояснить. Если 15-летнее корыто - это из "свежих", тогда старое - это как?

100-400т р
2
Таки да
14 АПР 21:43 #11
Таки да
Машина из свежих.Столетние так не сминаются.Без Каски на приличные бабки въехал.

Ну вот просто ради интереса, не затруднитесь пояснить. Если 15-летнее корыто - это из "свежих", тогда старое - это как?
2
14 АПР 21:38 #10
Машина из свежих.Столетние так не сминаются.Без Каски на приличные бабки въехал.
12
.
14 АПР 21:30 #9
.
Пьяный...без прав...В тюрьму его нафиг!!!
0
14 АПР 18:11 #8
Торопился в Ярославль...
-10
и
14 АПР 17:46 #7
и
а где на фото Шкода Октавия? Это не Шкода.
5
14 АПР 17:13 #6
Конь в пальто
Как узнали что не трезвый? Экспертиза была?

с выхлопом не поспоришь...
1
ПАЛАЧ
14 АПР 17:01 #5
ПАЛАЧ
Дважды проезжал по этому месту в течении 20 минут, проспект был пустой, не считая одиночных машин, и на втором проезде по этому месту они уже стояли, дети стояли на обочине.
16
14 АПР 16:29 #4
Как раз напротив остановка, где инфинити, в котором никто не ехал, сбил детей насмерть...
3
Житель
14 АПР 15:49 #3
Житель
Не понял что-то! Как из текста статьи следует, что автобус перевозил детей??? Или это лишь бы ярче заголовок горел???
7
М
14 АПР 15:47 #2
М
А то типа не видно
5
Конь в пальто
14 АПР 15:43 #1
Конь в пальто
Как узнали что не трезвый? Экспертиза была?