Вторник, 22 июнь 2021, 16:57

В Брянске пенсионеры превратили спортплощадку в сад

3409
В Брянске пенсионеры превратили спортплощадку в сад
Жители улицы Красноармейской «позаботились» об отдыхе детей

В Брянске спортивная площадка во дворе дома по улице Красноармейской 160б превратилась в сад. На месте отдыха детворы пенсионеры высадили деревья и кустарники, а также клумбы.

Фотографии не используемой по назначению спортплощадки разместили в соцсетях сегодня, 14 апреля. На снимках видно, что сыграть в футбол или баскетбол местные мальчишки и девчонки здесь больше не смогут - теперь эта территория больше похожа на огород.

В комментариях горожане заметили, что дети «вместо того, чтоб играть, будут тихонько в кустах курить». Другие заявили, что «маразм крепчал» и дачников не остановит отсутствие дачи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Интерес
15 АПР 18:07 #19
Интерес
Катрин
Это называется у каждого свои интересы, потом они будут жаловаться что детишки истоптали все. Я конечно уважаю старость, но порой это переходит в маразм.


Детишки деревья истоптать? Ваши фантазии сейчас до маразма доходят.
2
v
15 АПР 14:56 #18
v
Дети конечно хорошо. Но в старых дворах на 1 ребенка 20 пенсионеров. О них кто позаботится. Не просят нмчего и нетребуют. Сами себе и людям сделали хорошо. И молодцы.
0
15 АПР 13:40 #17
цыгане где вы, для вас работка по облагораживанию сада
5
денис
15 АПР 13:32 #16
денис
три ржавых трубы это не спорт площадка!!!
4
Дарт Вася
15 АПР 12:45 #15
Дарт Вася
Судя по тому, как плети чего-то похожего на виноградную лозу обвили баскетбольный щит, такая ситуация не первый год. Помню в детстве в 90-х как-то играли в футбол в этом дворе. Так хорошо мячом залупили в заднее стекло легковушки, чудом не разбилось.
А в баскетбол на земляной площадке как-то не айс играть. Стадион в самом деле в 100 метрах.
0
Язва
15 АПР 12:39 #14
Язва
Если не играют, не значит что нужно там лес сажать, другое поколение вырастит и будут играть и вообще это дети настроение переменчивое, завтра захотят поиграть и куда им деваться, да и потом техника безопасности, кто будет кронирование делать и следить за ними, потом власти будут виноваты.
4
ххх
15 АПР 12:31 #13
ххх
Живу в этом доме,никогда не видела детей на площадке,зато по ночам шумят алкоголики. Правильно сделали пенсионеры.
0
Катрин
15 АПР 10:58 #12
Катрин
Это называется у каждого свои интересы, потом они будут жаловаться что детишки истоптали все. Я конечно уважаю старость, но порой это переходит в маразм.
2
.
15 АПР 10:56 #11
.
поПрОбОваЛи Бы вы глУмИТься нАд ПеНСиоНерАмИ в МиЧетИ
5
15 АПР 09:54 #10
Любопытная позиция вырисовывается. Люди не видя двора, даже не зная где он расположен, легко осудили пенсионеров, водителей с пешеходами, а также футболистами с баскетболистами и разбитыми стеклами. Вот за что и дорог брянсктудей, а также свобода написания своего мнения здесь.
4
Мария,13
15 АПР 08:21 #9
Мария,13
Давненько в городе жильцы дворы деревьями и цветами не засаживали.
Целый сквер на фото.
4
Vox populi
14 АПР 23:23 #8
Vox populi
Есть такая категория людей, которым, хлебом не корми, дай огород под окнами разбить, и, непременно, с элементами шинной архитектуры.
3
14 АПР 21:52 #7
Сволочь
Очень хорошая спортплощадка. Волейбольная в асфальт, баскетбольная в песок закатаны


А тропку протоптал своими финтами одноногий Абелардо.
4
Все жители дома и УК
14 АПР 21:48 #6
Все жители дома и УК
Всё согласовано. Необходимые разрешения получены. Пройден фитосанитарный контроль.
-6
иван
14 АПР 21:21 #5
иван
В дурдом их надо отправить. там их подлечат