Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:07

Новозыбковские полицейские рассказали детям о полёте Гагарина в космос

Общество

726 Новозыбковские полицейские рассказали детям о полёте Гагарина в космос
Необычная акция прошла в Замишевском детсаде

В пятницу, 12 апреля, в День космонавтики старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного двиэения Наталья Иванова организовала познавательную беседу для воспитанников Замишевского детского сада Новозыбковского района Брянской области. Она рассказала о первом полете в космос.

Также ребята изготовили из световозвращающей бумаги наклейки в виде ракет и звезд. Кроме того, детям рассказали про необходимость соблюдения Правил дорожного движения и о том, что нужно быть собранными и внимательными не только в учебе, но и при переходе дороге.

В завершении мероприятия в небо запустили воздушные шары. Сотрудники Госавтоинспекции Новозыбкова пожелали всем детишкам безаварийных дорог.

Фото: специально для «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
15 АПР 09:39 #3
Молодец Наталья Иванова, вот только какое отношение старший инспектор по БДД имеет к космосу? Не лучше ли ей заняться своим делом и рассказать детям, что бездумно переться под колеса многотонного автомобиля опасно для жизни даже на обозначенном пешеходном переходе. Что водитель не всегда может остановить автомобиль мгновенно, так как у автомобиля есть так называемый тормозной путь. И что пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник
1
Ольга
15 АПР 01:47 #2
Ольга
А у нас в Володарском районе снесли можно сказать историческое здание ДК им Гагарина. И сейчас там помойка для общественных нужд.
2
14 АПР 21:48 #1
Васятка
COMMENT_TEXT_QUOTEинспектор по пропаганде БДДПо пропаганде чего?

Скоро полковником станет,сенатором,депутатом