Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:01

В Дятькове на ремонт крыш в детсада и школах потратят 10,6 млн рублей

Общество

350
Масштабные работы начнутся в ближайшее время

Правительство Брянской области приняло Постановление о выделении денег на ремонт крыш образовательных учреждений. Общая сметная стоимость капитального ремонта кровель школ и дошкольных учреждений региона составляет 311,497 млн рублей. Из областного бюджета на эти цели направят 284 миллиона, остальные средства запланированы в местных бюджетах.

Дятьковскому району на ремонт крыщш в школах и детсадах выделят субсидию в размере 10,09 млн рублей. Из местного бюджета на эти цели потратят более 644 тысяч. В этом году в Дятьковском районе собираются капитально отремонтировать кровли в Дятьковской №2, Старской и Березинской школах. Надежную крышу приобретут детские сады «Колокольчик» из Дятькова и «Тополек» из Стари.

А на ремонт крыш в городе Фокино будет выделено 10,823 млн рублей из областного бюджета и 814 тысяч из городского. Таких огромных средств на капитальный ремонт кровель ранее никогда не выделялось.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кристина
16 АПР 12:04 #8
Кристина
Очень качественный ремонт кровли производя хорошо что работают только с добросовестными бригадами, которые знают свое дело. У нас школа недалеко от дома и проходя можно увидеть ход выполнения работы, и кто разбирается можно понять что они соблюдают технологию.
-1
Виталий
16 АПР 12:03 #7
Виталий
https://sinnof.work , и да материал ризолин хорош и дешевле выходит кстати
-1
Виталий
16 АПР 12:01 #6
Виталий
По моему нашим властям пора присмотреться к самоклеящимся материалам марки Ризолин ФСа более подробнее можно посмотреть на сайте https://sinnof.work
-2
Сидор
15 АПР 09:48 #5
Сидор
Многие школы в этом годы отремонтировали капитально, не только кровлю, но и санузлы и спортивные залы. Оснастили необходимым инвентарем, что бы детки могли развиваться не только умственно, но еще и физически.
3
15 АПР 09:44 #4
Вероника
Если ее еняли при прошлом руководителе, то сейчас безусловно нужно все менять. так как в те, веселые времена за качество выполненных работ никто не отвечал, поэтому сейчас все приходится переделывать.

Там заведующая непотопляемая, пожизненный пост.
-1
Вероника
15 АПР 09:42 #3
Вероника
Если ее еняли при прошлом руководителе, то сейчас безусловно нужно все менять. так как в те, веселые времена за качество выполненных работ никто не отвечал, поэтому сейчас все приходится переделывать.
3
15 АПР 09:36 #2
Если мне не изменяет память, несколько лет назад кровлю в "Колокольчике" уже меняли за счет родителей. Зачем ее снова менять? Не потому ли, что крыша новая и можно отчитаться, как о проделанной работе, а денежки попилить?
-2
Язва
15 АПР 09:27 #1
Язва
Из областного бюджета очень много выделяется средств на ремонт кровли в общеобразовательных учреждениях и детских садах. Это сейчас очень важно, так как кровля там не менялась уже больше 15 лет и дает о себе знать, но руководство региона своевременно взяли это на контроль.