Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 16:05

На беспросветность пожаловались жители брянской деревни прокурору

Общество

683
Людям не хватает медпунктов и хороших дорог

Прокуратура совместно с представителями Роспотребнадзора, ГИБДД и администрации Навлинского района провела проверку коллективного обращения жителей деревни Приволье. Люди жаловались на то, что их оставили без медицинского пункта, а также на скопление мусора и убитые дороги.

Как было установлено, в деревне до февраля 2018 года работал Привольевский фельдшерско-акушерский пункт. Но 9 февраля прошлого года он сгорел, и его работа была приостановлена. Несмотря на то, что в пункте полностью заменена кровля, ремонт внутри помещения до сих пор не завершен.

Как пояснили 15 апреля в пресс-службе прокуратуры Брянской области , в адрес главного врача ГБУЗ «Навлинская ЦРБ» внесено представление с требованием незамедлительно устранить нарушения.

Также проверка показала, что имеющиеся в деревне водопроводные сети не имеют собственника, на территории населенного пункта отсутствуют места сбора и временного хранения мусора, а вывоз ТКО производится всего 1 раз в неделю.

Кроме того, дорожное покрытие по улицам Центральная, Полевая, Вокзальная имеет неровности, превышающие нормы, установленные ГОСТ. Главе администрации Чичковского сельского поселения, а также гендиректору АО «Брянскавтодор» внесены представления.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Язва
15 АПР 12:16 #2
Язва
Опять же насколько двоякий заголовок.Оставили без ФАПа, ведь на самом то деле ,там просто не много затянули с ремонтом. Сейчас наоборот возрождается жизнь на селе, восстанавливают ФАПы и ДК, привлекают туда молодых специалистов и платят им очень не плохие подъемные.
-6
Любовь Михайловна
15 АПР 11:49 #1
Любовь Михайловна
Вы тоже должны понимать,что не только вам нужно сделать УЗИ, это уже эгоизм, а специалистов не так много, сейчас итак все делается что бы и специалистов молодых привлечь из других городов и хороших ВУЗов, но вы же понимаете, сколько бы их не было все равно будет очередь, это нормально .