Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:07

В Брянске заметили большую яму на улице Красноармейской

Общество

973 В Брянске заметили большую яму на улице Красноармейской
Некоторые водители едва не попали в ДТП

Жители Брянска жалуются на крупную яму рядом с домом №130 на улице Красноармейской. Фотографии провала в асфальте опубликовали в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 15 апреля.

Местные жители пояснили, что не знают, как решить проблему и куда им обратиться. После жалоб образовавшуюся яму засыпали щебнем, однако грунт по-прежнему проваливается.

Некоторые водители в комментариях заметили, что едва не попали в ДТП из-за этого опасного участка. Брянцы надеются, что к ним прислушаются и яма скоро исчезнет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
маша
15 АПР 19:58 #5
маша
Ужас!!!! Потемкинские дороги в Брянске существуют.Хлиманкову и Макарову лопаты в руки - пусть выходят лично засыпают ямы. По этим дорогам возят наших детей, а при попадании в яму машина может перевернуться . Чиновников к ответу!!
0
Глокая куздра
15 АПР 17:53 #4
Глокая куздра
Рядом с домом или на Красноармейской?
-6
Гремлин
15 АПР 17:26 #3
Гремлин
Если не ошибаюсь, то Красноармейская или часть ее запланирована к ремонту. Но вы же видите, что погода сейчас не располагает. И тут надо не только дорогу отремонтировать, а выяснить, почему этот участок проваливается. А то это бессмысленная работа будет проведена.
7
поносныйгрущик
15 АПР 16:53 #2
поносныйгрущик
хлима и макара в отставку!!!!
6
15 АПР 16:45 #1
Вся Спартаковская такая. Много месяцев.Когда уберут с должности Хлиманкова и Макарова?