Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:30

В Брянске задержали двух сутенеров и 10 «ночных бабочек»

Происшествия

5058 В Брянске задержали двух сутенеров и 10 «ночных бабочек»
Устанавливаются другие лица, причастные к преступному бизнесу

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий установили причастность 31-летнего жителя Брянского района и 43-летнего жителя Брянска к организации секс-бизнеса. Как выяснили стражи порядка, мужчины около двух лет поставляли «живой товар» клиентам.

Контакты распространялись в интернете, печатных изданиях, а также через знакомых. Подозреваемых задержали, когда они привезли клиентам 10 «жриц любви». Предполагаемых сутенеров взяли с поличным при пересчете денег.

- В отношении подозреваемых возбуждено дело по статье «Организация занятия проституцией». Им грозит до пяти лет лишения свободы. В данный момент устанавливаются другие лица, причастные к преступному бизнесу. На девушек составили административные протоколы, - пояснили 15 апреля в пресс-службе УМВД области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
К
16 АПР 09:49 #5
К
Гаишника Зернина не задержали там??
10
Дмитрий Крылов
15 АПР 22:14 #4
Дмитрий Крылов
Так, ну с сутенерами понятно, грозит по пять лет, а что же с 10 жрицами любви, пошли строем на биржу труда....??? и куда устроились????
2
иван
15 АПР 18:34 #3
иван
Во дела.
27
Евген
15 АПР 18:16 #2
Евген
Много мыслей по этому поводу. Но формулировать неохота.
Имитация бурной деятельности. СтОит узаконить - и всё. Помните, как раньше с фарцовкой или обменом валюты? А теперь ???
Как будут оправдывать собственное (не на минималку) существование правоохранюшки?
29
Рома
15 АПР 17:29 #1
Рома
Эх, обломали клиентов с площади Карла Маркса. Не дождались депутаты.