Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:01

В Брасовском районе отремонтирую объездную автодорогу

Общество

410
Сейчас в посёлке Локоть идут масштабные работы

В Брасовском районе Брянской области в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начался ремонт объездной дороги посёлка Локоть. Сейчас рабочие трудятся на улицах Лесозаводской, Железнодорожной и Островского.

Они уже срезали грунт на узком переходе с улицы Островского на Железнодорожную. Также проводится ямочный ремонт. Места больших разрушений засыпаются щебнем с последующей расклинцовкой асфальтобетоном.

В итоге планируется сделать полотно, по которому будет комфортно ехать от железнодорожного переезда на трассу М-3 «Украина», минуя районный центр. Длина ремонтируемой дороги составляет почти два километра.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Карачев
16 АПР 10:17 #4
Карачев
Новая дорога бесспорно хорошее дело, тем более если она еще и не через поселок, о жителях подумали там же наверное поток тоже не маленький и слышимость в домах очень высокая , а тут вынесут ее за город и милое дело.
0
Меренга
16 АПР 09:10 #3
Меренга
Как много дорог стали строить и ремонтировать,это так хорошо. Жителям приятна забота со стороны властей.Были в деревне, дороги уже все грунтовые прогрейдированы, на асфальте произвели ямочный ремонт,ехать одно удовольствие.
-1
Язва
16 АПР 09:06 #2
Язва
Вурдалак
Правильно, меньше через поселок ездить будут. Там-то и дети могут на дорону выскочить, и скотина домашняя. И само поселковое полотно дольше прослужит.
Да и для сельхоз техники тоже,что бы проселочную дорогу не портить, уж лучше в объезд.
-1
Вурдалак
16 АПР 08:42 #1
Вурдалак
Правильно, меньше через поселок ездить будут. Там-то и дети могут на дорону выскочить, и скотина домашняя. И само поселковое полотно дольше прослужит.