Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 17:24

Брянские коммунисты отказались от митингов

Общество

1217
Брянские коммунисты отказались от митингов
Их к этому сподвиг провал протеста в Фокино

Инициативная группа во главе с коммунистом Константином Павловым отказалась от проведения митинга в городе Фокино Брянской области 17 апреля. Соответствующее письмо активист КПРФ направил в адрес местной администрации. Напомним, группа активистов подавала заявки на провидение в Фокино двух митингов 13 и 17 апреля. Каждый из них, по мнению организаторов, должен был собрать до 500 человек.

Администрация города в рамках закона согласовала место и время проведения обоих мероприятий. Митинги заявлялись организаторами как противостоящие якобы имевшим планам по сжиганию мусора в печах завода «Портландцемент». Впрочем, достаточно быстро стало ясно, что ни о каком сжигании мусора речи не ведется.

Часть активистов пыталась использовать «мусорную тему» в своих интересах накануне сентябрьских выборов. Как итог на акцию 13 апреля вышло порядка 70 человек. К слову, минимальное количество участников стало отличительной чертой акций, организуемых в регионе левыми активистами.

Многие эксперты в очередной раз констатировали организационный провал. Очевидно, оценив положение, и понимая, что 17 апреля не удастся собрать и такого количества участников митинга, Константин Павлов с товарищами по партии приняли решение отказаться от провального мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
17 АПР 12:00 #18
Нетути средств у них,на подкуп голосителей.А верный коммунист за рупь не выйдет из дома.Пахан откинулся,надо откармливать теперь,до прежних кондиций.А он любит жратву заморскую.Ему пролетарские щи да каша,в мурло без поллитра вискаря не лезут.
-1
Водила
16 АПР 17:04 #17
Водила
Санёк
в Фокино было почти 200 - 250 человек. На митинг идти запретили бюджетникам (учителям, врачам, работникам завода и т.д.)

Получается, что все население Фокино составляет 250 жителей коммунистов+140 жителей бюджетников и работников завода=390 человек?
-1
)))
16 АПР 16:05 #16
)))
На попятную значит)даже не удивлен!
0
Лолка
16 АПР 16:03 #15
Лолка
Да, коммунисты не способны собрать народ, всегда причины какие-то придумают. В Фокино вообще смысла не было, власти много ранее заявили о том, что никакого сжигания не будет.
8
Василич
16 АПР 15:52 #14
Василич
Константин Павл КПРФ
Уважаемый админ БТ, не вводите в заблуждение. Вы прекрасно знаете, что было подано не 2, а 4 уведомления: на 13, 14, 17 и 18 апреля - на случай, если местная власть воспротивится проведению митинга 13 апреля. Но митинг прошёл 13 апреля. И на него пришло не 70, а около 200 жителей. Несмотря на запреты и угрозы. Поэтому потребности в новых митингах пока нет. Пока руководство области и завода обещает не сжигать мусор и RDF -топливо в печах цемзавода. Посмотрим, как будут выполняться обещания.

Тудей уже не тот. Нужно правду писать, а не заказуху
6
Лаврентий
16 АПР 14:31 #13
Лаврентий
Видимо БрянскТудей тоже проплачена Троцкистскими петухами раз всей сути не видят,а пишут все в защиту власти
5
Константин Павл КПРФ
16 АПР 14:02 #12
Константин Павл КПРФ
Уважаемый админ БТ, не вводите в заблуждение. Вы прекрасно знаете, что было подано не 2, а 4 уведомления: на 13, 14, 17 и 18 апреля - на случай, если местная власть воспротивится проведению митинга 13 апреля. Но митинг прошёл 13 апреля. И на него пришло не 70, а около 200 жителей. Несмотря на запреты и угрозы. Поэтому потребности в новых митингах пока нет. Пока руководство области и завода обещает не сжигать мусор и RDF -топливо в печах цемзавода. Посмотрим, как будут выполняться обещания.
-1
69
16 АПР 13:40 #11
69
Помню накануне концерта Киркорова уже был митинг и кпрф было себя пяткой в грудь, дескать сми обратили на нас внимание, мы круче яиц стали. Я повторю для Вас свой единсьвенный вопрос - был период когда кпрф имела большинство в парламенте и ничего не приняла внятного на законодательном фронте. И толку за вас тогда сейчас голосовать?
А как сейчас депутаты переходят из партии в партию я вообще не вижу смысла идти голосовать. Если не будет вброса и административного ресурса и гипотетически изберут кпрф то 90 процентов ер перейдет к ним, вспомнив свои корни ))) в общем голосуй не голосуй всё равно получишь... эквивалент.
0
Статычнюк И
16 АПР 12:07 #10
Статычнюк И
Еще 13 апреля лично побывав на этом мероприятии убедился, что организация сего действа была на двоечку. Вот ссылка на тот материал https://dvestnik.ru/obshhestvo/1158-miting-v-fokino.-mnenie-so-storonyi
5
Советы постороннего
16 АПР 11:15 #9
Советы постороннего
Коммунисты, вы давно читали Апрельские тезисы своего вождя? Вот перечитайте, потом выводите народ. Без этого ваши потуги это «шаг вперёд, два шага назад».
-3
...
16 АПР 10:36 #8
...
в конце 80 - начале 90 годов нам-итинг-овались... теперь до сих пор разгрести не можем
0
Леонидович
16 АПР 10:27 #7
Леонидович
Мимопроходил
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Просто им тоже "народ попался" неблагодарный, ленивый и не ценящий своего ЩЩЩЩастья, прям, как "партии властей". Неужели, один и тот же?
Или всё-таки "партия" та же самая?
0_0 - помогите выйти из ступора...
4
Мимопроходил
16 АПР 10:03 #6
Мимопроходил
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
-1
Гончая
16 АПР 09:53 #5
Гончая
А что коммунисты не слили? Краснопопики слили СССР, а все остальное они сливают уже по памяти. Давно уже пора запретить эту деструктивную секту.
-2
Житель Фокино
16 АПР 09:52 #4
Житель Фокино
Всем ясно,что крикунов протестантов не поддерживают обычные люди.Потому что они (крикуны) не думают о простых людях.А думают о том,на чем бы пропиариться