Понедельник, 14 июнь 2021, 06:24

В Брянской областной больнице инвалидов обрекли на мучения

801
В Брянской областной больнице инвалидов обрекли на мучения
Им приходится подниматься на второй этаж без пандусов и лифта

Вчера, 15 апреля, в социальной сети ВКонтакте появилась жалоба на отсутствие пандусов для инвалидов в пятом корпусе Брянской областной больницы. По словам автора ролика, попасть на УЗИ нижних конечностей достаточно проблематично.

Кабинет находится на втором этаже. При этом на лестнице отсутствуют какие-либо необходимые средства для подъёма людей с ограниченными возможностями. Также в корпусе нет лифта.

— Думаю понятно что здоровым людям этот кабинет не нужен. Это УЗИ делают тем, у кого проблемы с ногами. У меня мать не может ходить. По дороге к кабинету мы встретили таких же страдальцев, тащивших на инвалидном кресле бабулю, - рассказала возмущённая женщина. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
16 АПР 23:33 #2
Мария,13
В физиокорпусе 4й поликлиники больным людям на 4й приходится подниматься. Этого уже несколько десятков лет здравотдел не замечает.Пора бы уже и лифты к старым городским больницам начать пристраивать; не в каменном веке живем. От них больным людям помощи не меньше, чем от дорогих томографов

Клятая совковая власть никогда не заботилась о винтиках-больных рабах.Поэтому не строила больницы.А использовала под них другие помещения.Дома простых зажиточных людей Брянска.,конюшни,храмы и т.д. и т. п.также строились и корпуса больниц.в частностиобластной.Никто не считал нужным обеспечить больных каким-нибудь комфортом.Раб или работает или сдыхает и удобряет почву для вяликих свершений октября.Технически сделать лифт для этих 2-х этажных корпусов невозможно.По деньгам-построить ещё один корпус с современными устройствами и удобствами для пациентов.Но для колхозанского руководства -это послезавтрашний день.Или царь подсральника даст промеж кривых нох.
3
Мария,13
16 АПР 16:38 #1
Мария,13
В физиокорпусе 4й поликлиники больным людям на 4й приходится подниматься. Этого уже несколько десятков лет здравотдел не замечает.

Пора бы уже и лифты к старым городским больницам начать пристраивать; не в каменном веке живем. От них больным людям помощи не меньше, чем от дорогих томографов