Понедельник, 14 июнь 2021, 14:27

В Брянске впервые за 10 лет отремонтируют дорогу на улице Сахарова

1031
В Брянске впервые за 10 лет отремонтируют дорогу на улице Сахарова
Работы начнутся в ближайшее время

В Брянске в этом году продолжится масштабный ремонт дорог. Как сообщила 16 апреля пресс-служба мэрии, наконец, дошла очередь и до улицы Сахарова в Бежицком районе, которую не ремонтировали более 10 лет. Она стала одной из 24-х дорог, вошедших в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Протяжённость улицы составляет немногим более 2,3 км, а площадь асфальтирования — 20 128 кв. м. На улице Сахарова в этом году обещают уложить новое асфальтовое покрытие, заменить освещение — вместо ламповых светильников установить светодиодные. Появится там пешеходное ограждение, а нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками. Работы начнутся, как только позволят погодные условия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
burbur
17 АПР 16:22 #12
burbur
Эта улица была неудачно реконструирована в октябре 2010 г. при участии партии "ЕР" (прости, Господи!), о чем напоминали плакаты в начале и конце улицы. Раньше там не было тротуаров (что само по себе безобразие), но была широкая обочина, вода стекала с проезжей части, идущие вдоль дороги люди, оставались сухими, на обочинах останавливались сломавшиеся машины, не мешая остальным участникам движения.
Сегодня, во время дождя, эта улица - рукотворная река с берегами-тротуарами. По руслу (проезжей части) этой реки весело бежит поток мутной грязи, который, как корабли, разрезают своими бамперами автомобили, весело обливая, крадущихся по тротуарам пешеходов, весело кроющих матом и погоду, и водителей, и дорожников, и партию "ЕР"! Так же весело матерят водители своего собрата, остановившегося у бордюра на проезжей части ввиду поломки и лишившего их возможности ехать с ветерком. Хотелось бы узнать: кап. ремонт (как вы пишите) обозначенной дороги будет действительно "капитальным", с устранением выявленных недостатков, обустройством ливневки, установкой противошумовых щитов, приведением проезжей части в надлежащий вид, либо очередное размазывание асфальта вместе с бюджетом?
4
Ремонт
17 АПР 11:30 #11
Ремонт
"В Брянске в этом году продолжится масштабный ремонт дорог..." А он начинался?! о_О
3
Константин
17 АПР 11:17 #10
Константин
Вурдалак
Константин, проспект Ленина ремонтировали катастрофически давно. И вы когда подобные выводы про колейность пишите, хоть на секунду мелькает мысль о количестве транспортного потока по этой улице? Автобусы, троллейбусы, многочисленные маршрутки, прочий транспорт. Вес лекговухи от тонны начинается, городской общественный транспорт пустой 5-7 тонн, с пассажирами под 17 - никакие логические выводы не навевает?


Слышишь - у меня логический вывод один - вес танка 70 тонн и колейность появилась после того как полсотни танков проехали по проспекту. А до этого колйности там не было никогда. Вот и живи с этим.
3
Константин
17 АПР 11:15 #9
Константин
COMMENT_TEXT_QUOTE
КонстантинВурдалакНациональные проекты на Брянщине демонстрируют свою результативность. В рамках "безопасных и качественных дорог" в прошлом году было отремонтировано 510 км трассы, в позапрошлом - 470.В этом году в порядок, как мы видим приводят не только центральные артерии города, но и отдаленную периферию. В самый лучший и особенный порядок привели проспект Ленина - центральную артерию. Колейность как в Нижней Пупырловке и рифление от танков. Все остальные километры так же благополучно смыло кроме Флотской - она пока держится.вот в этом году запланирован и ремонт проспекта ленина и ул. дуки
Понятно, что запланирован - после танков-то! Такой центральный проспект лучше всяких циферок о власти говорит. Вот только ремонт сделают - так опять праздник какой-нибудь - и тааа-анки!)))
1
К
16 АПР 23:07 #8
К
И щиты рекламные уберите - отвлекают! Никак не привыкну к камере-ворюге на стобе)
4
Алексей
16 АПР 20:18 #7
Алексей
Говори ГОП , когда перепрыгнешь! Не вешайте людям лапшу на уши , достали своей лапшой!
-7
Кстати
16 АПР 19:03 #6
Кстати
Отрицать факт, что дороги действительно приводят в порядок нельзя. Еще середина апреля, а дороги вовсю ремонтируют.
-4
СССР
16 АПР 18:10 #5
СССР
Новый асфальт любой дороги всегда хорошая новость.
0
)))
16 АПР 17:40 #4
)))
Константин
ВурдалакНациональные проекты на Брянщине демонстрируют свою результативность. В рамках "безопасных и качественных дорог" в прошлом году было отремонтировано 510 км трассы, в позапрошлом - 470.В этом году в порядок, как мы видим приводят не только центральные артерии города, но и отдаленную периферию. В самый лучший и особенный порядок привели проспект Ленина - центральную артерию. Колейность как в Нижней Пупырловке и рифление от танков. Все остальные километры так же благополучно смыло кроме Флотской - она пока держится.

вот в этом году запланирован и ремонт проспекта ленина и ул. дуки
10
Константин
16 АПР 17:14 #3
Константин
Вурдалак
Национальные проекты на Брянщине демонстрируют свою результативность. В рамках "безопасных и качественных дорог" в прошлом году было отремонтировано 510 км трассы, в позапрошлом - 470.В этом году в порядок, как мы видим приводят не только центральные артерии города, но и отдаленную периферию.


В самый лучший и особенный порядок привели проспект Ленина - центральную артерию. Колейность как в Нижней Пупырловке и рифление от танков. Все остальные километры так же благополучно смыло кроме Флотской - она пока держится.
12
Сорокин
16 АПР 17:12 #2
Сорокин
Чего вы чушь несете! Ее делали лет пять назад - а потом еще латали всю к приезду вождя на открытие перинатального. А сейчас по-картофельному будут делать? До первых танков? Или как обычно на пару лет?
9
Ъ
16 АПР 16:58 #1
Ъ
Ещё бы расширить её. Хотя бы на одну полосу в сторону Бежицы.