Вторник, 15 июнь 2021, 06:10

Жительница Брянска подарила телефонному аферисту 20 тыс. рублей

861
Жительница Брянска подарила телефонному аферисту 20 тыс. рублей
Полиция проводит проверку

Очередной жертвой телефонного развода стала 41-летняя жительница Советского района города Брянска. С неизвестного номера ей позвонил мужчина, представился сотрудником банка и сообщил, что ее онлайн-аккаунт взломали и пытались снять наличность.

Женщина испугалась и сразу же согласилась на процедуру отмены несанкционированного перевода денег. Она назвала мошеннику данные карты и несколько платежных паролей, пришедших в последующих сообщениях. После этого на ее телефон стали приходить СМС-сообщения о списании 20 тысяч рублей, но звонивший уверил потерпевшую, что эта стандартная процедура и деньги скоро вернутся.

Таким образом аферист обнулил одну карту нашей земляки и только когда заговорил про другую, та стала догадываться, что ее разводят. Она написала заявление в полицию. Залоумышленника сейчас ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». Злоумышленнику грозит до 5 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
иван
17 АПР 07:08 #5
иван
А зачем вы пишите об этом. Кому это интересно. У нас больше половины такие куры.
2
Горожане
16 АПР 22:05 #4
Горожане
Деньги есть чё не дарить?!
3
16 АПР 20:23 #3
Просто она не является читательницей брянсктудея
9
Бежичанин
16 АПР 18:37 #2
Бежичанин
молодец, что сказать если до сиз пор такие дуры находятся
4
Елена Трофимовна
16 АПР 18:23 #1
Елена Трофимовна
Что? Опять?