Вторник, 22 июнь 2021, 20:22

В Погарской ЦРБ установили компьютерный томограф за 28 млн рублей

823
В Погарской ЦРБ установили компьютерный томограф за 28 млн рублей
В больнице открыли современный диагностический кабинет

Сегодня, 16 апреля, в Погарской центральной районной больнице открыли современный диагностический кабинет. Об этом рассказали в ресс-службе правительства Брянской области.

В капитально отремонтированном помещении установлен компьютерный томограф стоимостью 28 млн рублей. В оптимальные сроки специалисты установили специальные панели защиты от излучения и систему вентиляции, которая обеспечивает работу оборудования 24 часа в сутки.

Кабинет позволяет в любое время, включая выходные и праздничные дни, обследовать пациентов не только в плановом, но и в экстренном порядке. Департамент здравоохранения региона выделил два миллиона рублей на ремонт кабинета и на монтаж томографа.

Уже обследовано более 100 пациентов. Компьютерный томограф обслуживает не только жителей Погарского района, но и соседних Стародубского, Трубчевского.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ага....
17 АПР 13:20 #4
Ага....
Вася
На здравоохранение сейчас вообще очень много средств выделяется, На оборудование, ремонты отделений, замена в них кровли. Приятно что руководство области беспокоится о здоровье жителей брянского края .

Вот только до пенсии все больше и больше не доживают, однако...
А это самый точный объективный показатель...
3
17 АПР 12:07 #3
Завыли хором лизалки на зряплате.
-1
Как-то вот так
17 АПР 08:13 #2
Как-то вот так
В прошлом году тоже много аппаратов диагностики закупили для районных больниц. В этом в каждый муниципалитет поехала новенькая машина скорой, оборудованная всем необходимым для оказания первой помощи. Врачей привлекают в область беспрецедентными программами.
1
16 АПР 23:55 #1
засунуть этого в костюме.И на полную мощность.Чтоб пинжак задымился и засветился в темноте,R-маячок.Не суй свой нос.Куды собака не сунет.