.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 04:54

В Брянске водитель автобуса №25 уронил 66-летнюю пенсионерку

Происшествия

808 В Брянске водитель автобуса №25 уронил 66-летнюю пенсионерку
Происшествие случилось вчера на проспекте Станке Димитрова

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 16 апреля, около половины седьмого вечера на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

По словам полицейских, в салоне автобуса №25 при начале движения от остановки «Школа №59» упала 66-летняя пассажирка. Женщина получила ушиб грудной клетки.

Позже она обратилась за медицинской помощью в лечебное учреждение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бабушко
17 АПР 15:15 #8
Бабушко
Держаться не за что. А наверх я не могу дотянуца!!
1
Бабушко
17 АПР 15:13 #7
Бабушко
конечно, опять водитель виноват. А то, что эта бабка с собой 5 сумок и пакетов везла - это не надо никому учитывать. Обе руки заняты котомками, чем она будет держаться? Зубами за воздух?
тя дармоеда небось до сих пор такие бабки да мамки с сумками в зубах кормят. Посчитай,сколько ты дома за день сжираешь!
4
Балбес
17 АПР 12:38 #6
Балбес
Так водила на сто проц. бывший маршрутчик, от Гросса перебежавший,или малолетка, только что получивший права. А раньше, чтобы получить категорию на автобус, надо было 5 ПЯТЬ!!! лет на убитом газоне отхомячить.
6
*
17 АПР 11:41 #5
*
Степаныч ©
Очередной "полёт шмеля"? Поручни переделывать будут?

Эти автобусы реально как скалодромы на колёсах, внутри куча ступенек, на задний ряд вообще надо быть акробатом, чтоб залезть. Мест мало, почти все задом наперёд.
Вообщем я на них забил и обратно на маршрутки перешёл.
Крутые автобусы - трёхосные мазы, которые из Мск передали, но их мало состояние после 3х месяцев использования такое себе.
0
иван
17 АПР 11:34 #4
иван
Так эти бабушки сами не держаться, а хотят, что бы водитель и трогался и бабушку под руку держал. Так не получится. Также и в маршрутках ездят.
1
17 АПР 10:07 #3
конечно, опять водитель виноват. А то, что эта бабка с собой 5 сумок и пакетов везла - это не надо никому учитывать. Обе руки заняты котомками, чем она будет держаться? Зубами за воздух?
12
17 АПР 10:00 #2
Степаныч ©
Очередной "полёт шмеля"? Поручни переделывать будут?

никакой не полет,водители с места срываются на остановках,люди да же держась за поручни не могут устоять,а уж при посадках на ступеньках в автобусе вообще можно разбиться
6
Степаныч ©
17 АПР 09:48 #1
Степаныч ©
Очередной "полёт шмеля"? Поручни переделывать будут?