Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:05

В Брянске сообщили о задержании замдиректора «Чистой планеты» Ирины Левиной

Общество

5952 В Брянске сообщили о задержании замдиректора «Чистой планеты» Ирины Левиной
Ранее ее фамилия фигурировала в земельных скандалах

Стало известно, что сегодня, 17 апреля, в Брянске задержали заместителя генерального директора ОАО «Чистая планета» Ирину Левину. Об этом сообщил телеканал «Городской».

Ранее Левина работала председателем земельного комитета администрации Брянска и руководителем регионального управления Росимущества. С ее именем было связано несколько земельных скандалов. Официальной информации о ее задержании пока нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
R
17 АПР 20:43 #22
R
Елена Трофимовна
R Левину задержали не за её работу в "Чистой планете", а по предыдущей работе руководителя регионального управления РосимуществаОткуда инфа?

В «Чистой планете» подтвердили задержание замдиректора Ирины Левиной
ОБЩЕСТВО
17.04.2019 - 13:34
В компании пояснили, что случившееся не имеет отношение к работе регоператора
Мы уже сообщали о том, что сегодня, 17 апреля в Брянске была задержана заместитель генерального директора ОАО «Чистая планета» Ирина Левина. Официально правоохранительные органы пока эту информацию не комментируют.
А вот в самой компании задержание одного из руководителей подтвердили. При этом отметили, что случившееся никак не связано с деятельностью регионального оператора. В «Чистой планете» заверили, что правоохранительные органы никогда не высказывали претензий ни к компании, ни к работе Левиной на посту заместителя гендиректора.
Также выяснилось, что с 8 апреля Ирина Левина находилась на больничном. Ее задержание стало большой неожиданностью для коллектива предприятия.
(ТВ "Городской")
9
скокаможна
17 АПР 20:33 #21
скокаможна
R
Глокая куздраКто ж так на место Чистой рвется?Я прямо извелась вся Левину задержали не за её работу в "Чистой планете", а по предыдущей работе руководителя регионального управления Росимущества

Конечно! За работу "Чистой планеты" будут задерживать ее хозяев. Чуть позже
0
Елена Трофимовна
17 АПР 20:21 #20
Елена Трофимовна
R
Левину задержали не за её работу в "Чистой планете", а по предыдущей работе руководителя регионального управления Росимущества

Откуда инфа?
3
Гремлин
17 АПР 19:57 #19
Гремлин
СССР
Всегда жду официальную информацию. За что задержали, в чем обвинили? А то тут у комментаторов буря фантазии проявляется.

Ой, молчите...
Заголовок: В Брянске сообщили о задержании замдиректора «Чистой планеты» Ирины Левиной
Последнее предложение: Официальной информации о ее задержании пока нет.
13
R
17 АПР 19:55 #18
R
Глокая куздра
Кто ж так на место Чистой рвется?Я прямо извелась вся

Левину задержали не за её работу в "Чистой планете", а по предыдущей работе руководителя регионального управления Росимущества
9
СССР
17 АПР 19:54 #17
СССР
Всегда жду официальную информацию. За что задержали, в чем обвинили? А то тут у комментаторов буря фантазии проявляется.
9
Правда
17 АПР 19:47 #16
Правда
Глокая куздра
Кто ж так на место Чистой рвется?Я прямо извелась вся
Никто не рвется, просто директор дал взятку Гапеенко ( он сидит) соответственно самый главный картофельный барон возлавляющий область боится получать откат от этого директора - вот и прессует.
15
Иван Сергеевич
17 АПР 18:44 #15
Иван Сергеевич
Жулики с этой организации должны нести уголовную ответственность!!!!
6
скокаможна
17 АПР 17:08 #14
скокаможна
Бежица
скокаможнаЯ – правнучка Михаила Дурбана. И, конечно, мой дедушка, Артур Михайлович Дурбанов, очень рад, что наконец-то мы узнали судьбу его отца. К сожалению, дедушка очень мало что помнит. Когда Михаила Ивановича забрали, он был ещё совсем маленьким."Михаил Дурбан был одним из трёх сыновей богатого мукомола на Волге, после раскулачивания сыновья рассеялись по стране и практически потеряли связь друг с другом. Михаил Дурбан оказался в городке Свирьстрой, где работал стекольщиком. Через короткое время после ареста была репрессирована и его жена Софья. Всего у них было пятеро детей: Эвальд, Тамара, Мария, Артур и Теодор, но Теодор умер в младенчестве. Старшие дети, Эвальд и Тамара (в крещении Амалия, но всю жизнь её звали Тамара), уже были самостоятельные в то время. Младших детей, Артура и Марию, забрали в детский дом в Набережных Челнах. После войны старший сын Эвальд нашёл Артура и Марию, забрал их из детдома и поднял на ноги. Когда Артура выпускали из детдома, директор решила «утерять» его документы, дабы не портить биографию немецкой фамилией. «Восстановили» Артура уже под фамилией Дурбанов. Остальные дети Дурбан не одобрили смену фамилии. Но что сделано, то сделано, и они смирились. Тем более что Артур был успешным человеком, заместителем директора крупного завода в Брянске, и много помогал родственникам. Из четверых детей Михаила Дурбана сейчас в живых осталось трое: Тамара (живёт в Германии), Артур и Мария (оба живут в Брянске).Наталья Владимировна Дурбанова"http://visz.nlr.ru/person/show/271727 Ирина единственный ребенок в семье Артура Дурбанова. У ее единственного сына детей нет, следовательно, не о том Артуре Дурбанове ваш высер.

С чего вдруг такая агрессия на вполне нейтральную информацию? Да и сын у героини информации не единственный... Фу-у-у- у....
-1
Бежица
17 АПР 16:49 #13
Бежица
скокаможна
Я – правнучка Михаила Дурбана. И, конечно, мой дедушка, Артур Михайлович Дурбанов, очень рад, что наконец-то мы узнали судьбу его отца. К сожалению, дедушка очень мало что помнит. Когда Михаила Ивановича забрали, он был ещё совсем маленьким."Михаил Дурбан был одним из трёх сыновей богатого мукомола на Волге, после раскулачивания сыновья рассеялись по стране и практически потеряли связь друг с другом. Михаил Дурбан оказался в городке Свирьстрой, где работал стекольщиком. Через короткое время после ареста была репрессирована и его жена Софья. Всего у них было пятеро детей: Эвальд, Тамара, Мария, Артур и Теодор, но Теодор умер в младенчестве. Старшие дети, Эвальд и Тамара (в крещении Амалия, но всю жизнь её звали Тамара), уже были самостоятельные в то время. Младших детей, Артура и Марию, забрали в детский дом в Набережных Челнах. После войны старший сын Эвальд нашёл Артура и Марию, забрал их из детдома и поднял на ноги. Когда Артура выпускали из детдома, директор решила «утерять» его документы, дабы не портить биографию немецкой фамилией. «Восстановили» Артура уже под фамилией Дурбанов. Остальные дети Дурбан не одобрили смену фамилии. Но что сделано, то сделано, и они смирились. Тем более что Артур был успешным человеком, заместителем директора крупного завода в Брянске, и много помогал родственникам. Из четверых детей Михаила Дурбана сейчас в живых осталось трое: Тамара (живёт в Германии), Артур и Мария (оба живут в Брянске).Наталья Владимировна Дурбанова"http://visz.nlr.ru/person/show/271727


Ирина единственный ребенок в семье Артура Дурбанова. У ее единственного сына детей нет, следовательно, не о том Артуре Дурбанове ваш высер.
7
Карапуз
17 АПР 15:38 #12
Карапуз
[quote name="Мила"]Я думала она внуков нянчит. А она до сих пор при делах. Как говорится ........ все имеет свой конец.
У нее всего-то один внук. И она его судьбой совершенно не иниересуется.
9
Игорян
17 АПР 15:26 #11
Игорян
"Чистые" люди в "Чистой планете".
1
скокаможна
17 АПР 15:17 #10
скокаможна
Бежица
Её отец Артур Дурбанов в 80-е был заместителем гендиректора БМЗ. Мощный был мужик.
Я – правнучка Михаила Дурбана. И, конечно, мой дедушка, Артур Михайлович Дурбанов, очень рад, что наконец-то мы узнали судьбу его отца. К сожалению, дедушка очень мало что помнит. Когда Михаила Ивановича забрали, он был ещё совсем маленьким.

"Михаил Дурбан был одним из трёх сыновей богатого мукомола на Волге, после раскулачивания сыновья рассеялись по стране и практически потеряли связь друг с другом. Михаил Дурбан оказался в городке Свирьстрой, где работал стекольщиком. Через короткое время после ареста была репрессирована и его жена Софья. Всего у них было пятеро детей: Эвальд, Тамара, Мария, Артур и Теодор, но Теодор умер в младенчестве. Старшие дети, Эвальд и Тамара (в крещении Амалия, но всю жизнь её звали Тамара), уже были самостоятельные в то время. Младших детей, Артура и Марию, забрали в детский дом в Набережных Челнах. После войны старший сын Эвальд нашёл Артура и Марию, забрал их из детдома и поднял на ноги. Когда Артура выпускали из детдома, директор решила «утерять» его документы, дабы не портить биографию немецкой фамилией. «Восстановили» Артура уже под фамилией Дурбанов. Остальные дети Дурбан не одобрили смену фамилии. Но что сделано, то сделано, и они смирились. Тем более что Артур был успешным человеком, заместителем директора крупного завода в Брянске, и много помогал родственникам. Из четверых детей Михаила Дурбана сейчас в живых осталось трое: Тамара (живёт в Германии), Артур и Мария (оба живут в Брянске).

Наталья Владимировна Дурбанова"
http://visz.nlr.ru/person/show/271727
1
Глокая куздра
17 АПР 15:02 #9
Глокая куздра
Кто ж так на место Чистой рвется?
Я прямо извелась вся
22
17 АПР 14:47 #8
За первые три месяца этого года мусорные бандиты по Брянской области сняли с рабского населения 3 миллиона долларов. Поэтому на сцене появились воры рангом повыше. Инкассаторы.