Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:38

В Брянске 25-летний бомж изнасиловал прохожую

Происшествия

4573 В Брянске 25-летний бомж изнасиловал прохожую
Злоумышленнику грозит до 6 лет колонии

Жертвой 25-летнего бомжа-насильника стала жительница Бежицкого района Брянска. Вечером 15 апреля на улице Бежицкой он напал на случайную прохожую и изнасиловал ее. Крики женщины услышали двое студентов, которые, не раздумывая, бросились на помощь.

Им удалось задержать пытавшегося убежать злоумышленника и передать его правоохранителям. Об этом 17 апреля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье (насильственные действия сексуального характера). Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании бомжу меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до шести лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Вадим
17 АПР 19:34 #9
Вадим
Грузчик
В 25 лет уже бомж, верной дорогой идём товарищи

А что ему помешало устроиться на работу например грузчиком. Скорей всего лень и большое желание бухнуть. Каждый человек сам решает какой дорогой ему пойти. Так что не надо кричать, что кто-то в чём то виноват.
2
Про
17 АПР 16:24 #8
Про
Точ такие "бомжи" разъезжаются без прав на машинах которые им достались в виде денег по наследству . Редко кто в 25лет что-то из себя значит ,все на деньги родственников
3
17 АПР 15:37 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEВ данный момент возбуждено уголовное дело по статье (насильственные действия сексуального характера)БТ.давайте я вам буду составы преступлений квалифицировать, чтоб фигню не писАли. Насильственные действия сексуального характера (ст. 132) и Изнасилование (ст. 131) не ОДНО и ТОЖЕ.
Так и "покалечил" термина нет. Но упорно пишут.
9
Для полноты картины
17 АПР 15:34 #6
Для полноты картины
Бабушко
Суч онок он. В 25 лет бомжевать...он что,совсем невладелый?На г адости у него сил хватает
. Теперь на ближайшие 6 лет у него будет и «стол и дом».
6
Петухан Куриханыч
17 АПР 15:28 #5
Петухан Куриханыч
Ох уж мы его тут ждём не дождёмся! ))))
7
Степаныч ©
17 АПР 14:52 #4
Степаныч ©
Грузчик
ГрузчикВ 25 лет уже бомж, верной дорогой идём товарищи Видимо не справился с резким ростом доходов населения

В 25 лет бомж, а кто то, как помнится, что то говорил про 25 миллионов новых рабочих мест! Или такого не было?
9
Я
17 АПР 14:12 #3
Я
А между тем забавный диалог получился грузчика.
41
Грузчик
17 АПР 13:38 #2
Грузчик
Грузчик
В 25 лет уже бомж, верной дорогой идём товарищи


Видимо не справился с резким ростом доходов населения
47
Грузчик
17 АПР 13:35 #1
Грузчик
В 25 лет уже бомж, верной дорогой идём товарищи