Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 17:38

Сбежавших с места ДТП брянских водителей накажут тюрьмой

Общество

1181 Сбежавших с места ДТП брянских водителей накажут тюрьмой
Законопроект приняли в Госдуме в третьем чтении

Сегодня, 17 апреля, Госдума РФ приняла в третьем чтении проект закона об ужесточении наказания для виновников аварии, скрывшихся с места дорожно-транспортного происшествия, в котором есть пострадавшие и погибшие. Инициатором законопроекта стало правительство страны.

Уголовная ответственность для сбежавших виновников ДТП вводится соразмерно наказанию за совершение аварии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Об этом сообщает ТАСС.

Поясним, что уголовное наказание зависит от последствий дорожных происшествий со сбежавшими водителями. Если пострадавшему причинён тяжкий вред здоровью, виновник аварии отправится за решётку на срок до 4 лет. В случае, если ДТП привело к гибели одного человека, автовладелец может провести в тюрьме от 2 до 7 лет, если скончались двое и более лиц - от 4 до 9 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
17 АПР 23:22 #7
Мария,13
Теперь пусть брянские водители трепещут!! )
6
Кокс и Кекс
17 АПР 20:45 #6
Кокс и Кекс
Горожане
Это для всех

Нет,это только для брянских! Написано же!!!!
0
Vox populi
17 АПР 19:16 #5
Vox populi
Горожане
Ехал обратноЯ рад, что это не коснется курских и орловских водителей и жалею, что затронет украинских и молдавских водителей.Это для всех

Спасибо, что пояснили, а то мы тут все тупенькие сидим.
3
Vox populi
17 АПР 19:15 #4
Vox populi
Ехал обратно
Я рад, что это не коснется курских и орловских водителей и жалею, что затронет украинских и молдавских водителей.

Видно, сильно часто Брянские водители косячат, если специально для них государственная дума законы принимает.
0
Космос
17 АПР 18:19 #3
Космос
А может это и к лучшему.
-1
Горожане
17 АПР 17:49 #2
Горожане
Ехал обратно
Я рад, что это не коснется курских и орловских водителей и жалею, что затронет украинских и молдавских водителей.
Это для всех
8
Ехал обратно
17 АПР 16:32 #1
Ехал обратно
Я рад, что это не коснется курских и орловских водителей и жалею, что затронет украинских и молдавских водителей.