Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 17:12

Пьяный брянец угнал и продал мотоблок соседа

Происшествия

764 Пьяный брянец угнал и продал мотоблок соседа
Кража произошла в поселке Большое Полпино

В конце марта в полицию обратился 34-летний житель брянского поселка Большое Полпино. Он сообщил, что у него при неизвестных обстоятельствах пропал мотоблок.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемого. Им оказался 48-летний несудимый местный житель. Оказалось, что по пути домой он увидел возле частного дома стоявший на улице мотоблок.

По пьяной лавочке у него возникло желание украсть технику. Мужчина прикатил аппарат к себе домой и стал искать покупателя. Учитывая сезон и низкую цену, продать мотоблок удалось быстро.

Тем не менее, похищенное имущество полицейские нашли и вернули владельцу. Задержанному предъявлено обвинение в краже, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Слова из песни....
18 АПР 08:08 #2
Слова из песни....
«Он сообщил, что у него при неизвестных обстоятельствах пропал мотоблок.» Какие нужны ещё обстоятельства? Шёл себе по улице мужик, видит стоит мотоблок, подумал, что его выбросили, ну и взял покататься. И далее как в песне: «Он уехал прочь на газонокосилке....
1
Ехал обратно
18 АПР 07:50 #1
Ехал обратно
Интересно- пять лет за угон?- или за кражу без взлома? Что-то многовато светит- аж до пяти. Тут в РФ некие люди миллионами ворочают, изымая их из гособорота- и то, за это обещают только семь лет, а тут за 10 штук- пять. Несправедливо. 6 месяцев- и не боле.