Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:11

Житель Брянска вымогал у приятеля 350 тысяч долларов

Происшествия

1849
Деньги 44-летний Александр Бузыкин потребовал выйдя из тюрьмы, он считал, что отсидел срок по вине знакомого

На днях завершилось расследование уголовного дела в отношении жителя Бежицкого района Брянска  Александра Бузыкина 1968 года рождения, обвиняемого в вымогательстве.

По версии следствия Бузыкин А.В., освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, в октябре 2012 года приехал к своему знакомому Михейкину. Заявив, что он был незаконно осужден судом и отбывал наказание по вине Михейкина, потребовал с последнего 350 тысяч долларов на на покупку квартиры в городе Брянске.

Бузыкин угрожал приятелю применением физического насилия. Михейкин обратился в полицию. 4 декабря 2012 года после получения требуемой сумму денег Бузыкин был задержан оперативниками.

За совершение данного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
?
29 ИЮЛЬ 17:43 #9
?
Уже не первый раз читаю отзывы и слышу жалобы на 1 городскую больницу. Действительно жаль людей! Сколько на персонал жалоб делились лично со мной. Я в ужасе, что до сих пор не принято администрацией никаких мер к своим нерадивым сотрудникам. СМИ так же неоднократно придавало огласке жалобы именно в учреждение гор.б-цы N1. Неужели департамент тогда не может включить свой административный ресурс. Почему нет надлежащего контроля по оказанию мед.помощи именно в это леч.уч-е? Складывается впечатление , что отношение не к людям , а к животным. Медицинский постулат гласит о том, что, если есть косвенные признаки неуточненного диагноза-нужно перестраховаться и госпитализировать больного. Лучше потом при отсутствии показаний выписать, но ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ. Противно читать, как признаются лучшими врачами доктора именно в этом учреждении-возникает вопрос ГДЕ ОНИ ДЕВАЮТСЯ, КОГДА НУЖНА ПОМОЩЬ?? Почему не реагирует на жалобы Бардуков-новоиспеченный директор департамента или как он часто говорит:"Ему это не интересно. Или " Указаний сверху не было. " Расплачиваются за эту халатность обычные пациенты к большому сожалению.
8
С.К.Возняк
29 ИЮЛЬ 17:23 #8
С.К.Возняк
Да! Больница на ул.Камозина в бежице - это поле чудес. После "пробежки" по всем специалистам,невролог дал направление в эту больницу.Симптомы у меня были интересные - засыпал на ходу, в больнице зав.неврологией,милая женщина долго убеждала меня,что это от усталости и под предлогом,что мест нет предложила позванивать в отделение. "Позванивал в течении трёх!!недель.Потом пришлось заявиться в больницу явочным порядком , скорая привезла ,с диагнозом -геморрагический инсульт. По выписке .через 60 дней, зав.отделением мило поулыбалась и сослалась на то,что от врачебной ошибки никто не застрахован.
11
kivin
29 ИЮЛЬ 08:41 #7
kivin
Это ведь в 1-й городской люди мрут на территории б-цы, только выйдя из приемного отделения. Был ведь случаи, когда человек обращался с жалобами в ближ. больницу, там его не принимали и отправляли восвояси, не по адресу пришел. А скорую помощь той же больнице вызвать как-то недосуг было, пусть больной сам суетится. И знаю случаи, когда хирургич. больной, привезенный ночью, вынужден был ожидать до утра, чтобы его прооперировали, дежурному хирургу спать охота. У меня коллега так на опер. столе и умерла, ибо ночью к ней никто не сподобился подойти, ждала утра.
14
Татьяна А
28 ИЮЛЬ 16:43 #6
Татьяна А
Самое удивительное, что в первой городской больнице нет терапевтического отделения. Его просто нет. Только по узкой специальности - гастро, пульмонология, кардио, урология и т.д.
Если не понятно что с человеком его кладут на первый этаж в палаты "передержки", где пытаются выяснить куда его отправить, и как правило, оправляют восвояси. И каждое отделение старается спихнуть больного на другое отделение. А если кому из больных "посчастливилось" знать в какое отделение попадет, то вначале больной ( включая и тяжелобольных) должен пройти все анализы и обследования. Я до сих пор не пойму почему по предписанию врача еле живых людей надо еще мучить, гонять на каталке или пешком по отделениям и лабораториям больницы, почему нельзя положить больного и потом брать у него кровь, приглашать врача из другого отделения на консультацию. У меня тоже такое ощущение, что в первой больнице стараются быстрее избавится от больных. Как в том старом анекдоте - доктор сказал в морг, значит в морг. Увы, но это так.
4
Браво
28 ИЮЛЬ 14:30 #5
Браво
kivin
Браво
Кстати , о кишечных инфекциях. Что-то странное происходит. На этой неделе несколько моих знакомых, из разных районов города, слегли целыми семьями, с отравлениями и высокой температурой. При чем, чем они отравились, до сих пор никто и не понял. Все ели различные продукты. Тут уже не знаешь, есть или не есть. Вот ужас-то...
Может, дело в воде?
А может. Я еще подозреваю фрукты. Но, это имхо.
4
kivin
28 ИЮЛЬ 14:26 #4
kivin
Браво
Кстати , о кишечных инфекциях. Что-то странное происходит. На этой неделе несколько моих знакомых, из разных районов города, слегли целыми семьями, с отравлениями и высокой температурой. При чем, чем они отравились, до сих пор никто и не понял. Все ели различные продукты. Тут уже не знаешь, есть или не есть. Вот ужас-то...
Может, дело в воде?
5
Браво
28 ИЮЛЬ 14:23 #3
Браво
Кстати , о кишечных инфекциях. Что-то странное происходит. На этой неделе несколько моих знакомых, из разных районов города, слегли целыми семьями, с отравлениями и высокой температурой. При чем, чем они отравились, до сих пор никто и не понял. Все ели различные продукты. Тут уже не знаешь, есть или не есть. Вот ужас-то...
10
Васса
28 ИЮЛЬ 14:12 #2
Васса
Вот удивили,нас с ребенком по Фокинке возила скорая,а ехали в Бежицу в инфекционку детскую,на вопрос почему едем не в больницу,был простой ответ,потому что машина одна, а вызовов много.....вот по дороге еще на пару вызовов заскочим и в больницу! Но самое отвратное то,что все платят в фонд медицинского страхования ,а лечатся за деньги.Потому что если у нас будешь ждать бесплатной помощи,то простите за грубость,можно сдохнуть....
14
влад.
28 ИЮЛЬ 05:53 #1
влад.
Всё написано точно, можно только усугубить описание, сколько мучений со скорой помощью.
Но один очень показательный вопрос, заботы о людях государства.
Кто помнит СССР - скорая помощь в городах ездила на РАФиках -это практически комфортная легковая машина.
Сейчас нас возят на грузовых машинах "Газель", которые не годятся для перевозки вообще людей, а тем более больных.
Вопрос для догадливых: - Кем мы, после этого, являемся для государства, правильно - грузом