Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:33

В Брянске судят банду, укравшую 730 тонн дизельного топлива

Происшествия

2191 В Брянске судят банду, укравшую 730 тонн дизельного топлива
Причиненный ущерб превысил 31,3 млн рублей

Сегодня, 18 апреля, Фокинский районный суд города Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Пензенской области, признав его виновным в краже из нефтепровода, совершенной организованной группой, в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В суде было установлено, что с ноября 2017 года по март 2018 года подельники сделали врезку в магистральный нефтепродуктопровод и похитили более 730 тонн дизельного топлива. Причиненный ущерб превысил 31,3 млн рублей. Преступная деятельность была пресечена сотрудниками регионального управления ФСБ.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, материалы уголовного дела в отношении него были рассмотрены судом с применением особого порядка судебного разбирательства. Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы и оштрафовал на 100 тысяч рублей. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу. Уголовные дела в отношении организатора и 5 участников банды пока находятся на рассмотрении суда. Еще двое обвиняемых находятся в розыске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
потап
18 АПР 19:02 #7
потап
Дарт Вася
анекдот3 годау меня знакомого сейчас пакуют, за то что украл велосипедтоже три годаходит сам не свой - я же просто хотел до дома доехатькрадунам надо руки отрубать, чтоб не повадно было


отсюда, конечно, не видно, но мне кажется у него руки на месте
если это можно так назвать
-1
Дарт Вася
18 АПР 18:48 #6
Дарт Вася
анекдот
3 годау меня знакомого сейчас пакуют, за то что украл велосипедтоже три годаходит сам не свой - я же просто хотел до дома доехать
крадунам надо руки отрубать, чтоб не повадно было
2
Прогматик
18 АПР 16:47 #5
Прогматик
30 лямов наворовали , 100 тыс штрафа итог... 31200000 навар, за 3,5 гора в брянске заработаете такие бабки? Я б в грабители пошёл, пусть меня научат! Вот наш самый гуманный суд в мире и показывает, как надо зарабатывать. Аплодирую стоя!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1
Леонидович
18 АПР 13:26 #4
Леонидович
Евгений1
Шел мимоЧто за судопроизводство? Одному грозят пять годков за приватизацию бесхозного мотоблока стоимостью 10 тыр, а другого за 30 лямов- на 3,5 года. Я торчу, дорогая редакция!Это РОССИЯ страна рабов, страна ГОСПОД!

...и правильных сторожевых собак: https://www.youtube.com/watch?v=AClfiQ4lYLc
10
Евгений1
18 АПР 13:04 #3
Евгений1
Шел мимо
Что за судопроизводство? Одному грозят пять годков за приватизацию бесхозного мотоблока стоимостью 10 тыр, а другого за 30 лямов- на 3,5 года. Я торчу, дорогая редакция!

Это РОССИЯ страна рабов, страна ГОСПОД!
9
анекдот
18 АПР 12:22 #2
анекдот
3 года
у меня знакомого сейчас пакуют, за то что украл велосипед
тоже три года
ходит сам не свой - я же просто хотел до дома доехать
13
Шел мимо
18 АПР 12:13 #1
Шел мимо
Что за судопроизводство? Одному грозят пять годков за приватизацию бесхозного мотоблока стоимостью 10 тыр, а другого за 30 лямов- на 3,5 года. Я торчу, дорогая редакция!