Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 11:37

Жительница Брянска подарила иностранному жениху-аферисту 91 тыс. рублей

Происшествия

1500 Жительница Брянска подарила иностранному жениху-аферисту 91 тыс. рублей
Деньги она заплатила якобы за растаможку посылки с обручальным кольцом

Очередной жертвой интернет-мошенничества стала 57-летняя жительница Брянска. На сайте знакомств она познакомилась с иностранным женихом. Мужчина осыпал ее комплиментами и даже сделал предложение. 

Он написал возлюбленной, что отправил ей посылку с обручальным кольцом, только посылку надо «растаможить». Когда влюбленная женщина связалась с «транспортной компанией», ей сообщили, что для получения посылки необходимо оплатить 91 500 рублей. Узнав о столь внушительной сумме, женщина отказалась от посылки.

Но жених ежедневно уговаривал ее получить посылку, да и «транспортная компания» в письмах угрожала штрафами за хранение отправленных вещей. Уступив двойному давлению, наша землячка перевела на указанные счета необходимую сумму. А через пару дней с ней снова связались из компании и потребовали внести более крупную сумму денег, так как в посылке содержатся наличные доллары США.

Только после этого женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Злоумышленников сейчас ищут сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мошенникам грозит до 5 лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Выпускница
21 АПР 16:02 #12
Выпускница
Этому разводу уже лет десять как минимум. Неужели еще кто-то ведется?
1
Ириска
18 АПР 15:20 #11
Ириска
Alex
Не ходите бабы замуж.
Совершенно не чего добавить!!!!!
1
Alex
18 АПР 15:17 #10
Alex
Не ходите бабы замуж.
1
Про
18 АПР 14:13 #9
Про
Интересно она их в кредит взяла?
5
Евгений1
18 АПР 14:07 #8
Евгений1
Русские бабы и так лягут под любого папуаса, а за деньги.... вообще готовы на все!
2
Валуевкент
18 АПР 14:07 #7
Валуевкент
мнение
бедная женщина

Бедные женщины, за посылку денег не платят. Они предоставляют честь по оплате мужчине.
5
Жорик
18 АПР 13:44 #6
Жорик
Неужели есть ещё такие!!!
6
R
18 АПР 13:23 #5
R
В которой у бедной женщины есть свободные 91500р на услуги транспортной компании.
Никита
мнениебедная женщина...в бедной стране.
2
Народ
18 АПР 13:16 #4
Народ
мнение
бедная женщина

Обеднела на 91500
4
Никита
18 АПР 13:02 #3
Никита
мнение
бедная женщина

...в бедной стране.
-5
мнение
18 АПР 12:59 #2
мнение
бедная женщина
20
в
18 АПР 12:52 #1
в
очередная идиотка