Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:46

Брянские полицейские посетили владельцев велосипедов

Общество

4319 Брянские полицейские посетили владельцев велосипедов
Стражи порядка провели рейды по всему региону

На Брянщине полицейскими организованы рейды, в рамках которых стражи порядка проводят профилактические беседы с владельцами велосипедов. Об этом сообщают в региональном УМВД.

Велосипеды для удобства использования с балконов и гаражей перевозятся гражданами в подъезды, привлекая воров. Статистика показывает, что именно из подъездов велотранспорт и детские коляски пропадают чаще всего. Полицейские призывают брянцев не оставлять велосипеды без присмотра либо держать транспорт в надёжно запертых или охраняемых помещениях.

Кстати, за минувший год на Брянщине зарегистрировали 318 краж велосипедов, а за три месяца текущего года - уже 33 таких происшествия. Как показывает статистика прошлых лет, с наступлением летнего тепла эта цифра будет расти.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 АПР 15:03 #6
Леонидович
№1
Нет, ну не умеете Вы новости делать - надо было так:За прошлый год, в среднем за месяц крали 318/12= ~27 велосипедов, в этом году 33/3 = 11 штук!. Налицо более чем 2-х кратное снижение количество воровства велосипедов!!! И это все благодаря ......

тому, что всё плохо лежавшее (стоявшее), уже украдено.
Вот почему владельцы самокатов оказались не охвачены профилактическим мероприятием? - тут, недоработка...
3
Норм
19 АПР 11:38 #5
Норм
Вместо улучшения криминогенной ситуации, ловли воров, полиционеры какгбе говорят нам "вы сами виноваты, что у вас есть лисапет и вы его ставите"... Норм, чо.
3
я в курсе
19 АПР 08:53 #4
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
с наступлением летнего тепла эта цифра будет расти.
ну будет и будет. Милитонам что привыкать? "глухарём" или "отказухой" больше/меньше. им поХ
8
Народ
18 АПР 16:44 #3
Народ
Мудрый пескарь
№1Нет, ну не умеете Вы новости делать - надо было так:За прошлый год, в среднем за месяц крали 318/12= ~27 велосипедов, в этом году 33/3 = 11 штук!. Налицо более чем 2-х кратное снижение количество воровства велосипедов!!! И это все благодаря ...... (далее можно выбрать например из такого списка: новому начальнику, полиции, повышению НДС, повышению пенс. возраста, и т.д... ) полюбасу полицейский работает намного лучше И добросовестней чем милиционер

А полиционер не работает вооще и только ждёт зарплату
-10
Мудрый пескарь
18 АПР 16:24 #2
Мудрый пескарь
№1
Нет, ну не умеете Вы новости делать - надо было так:За прошлый год, в среднем за месяц крали 318/12= ~27 велосипедов, в этом году 33/3 = 11 штук!. Налицо более чем 2-х кратное снижение количество воровства велосипедов!!! И это все благодаря ...... (далее можно выбрать например из такого списка: новому начальнику, полиции, повышению НДС, повышению пенс. возраста, и т.д... )
полюбасу полицейский работает намного лучше
И добросовестней чем милиционер
12
№1
18 АПР 16:08 #1
№1
Нет, ну не умеете Вы новости делать - надо было так:
За прошлый год, в среднем за месяц крали 318/12= ~27 велосипедов, в этом году 33/3 = 11 штук!. Налицо более чем 2-х кратное снижение количество воровства велосипедов!!!
И это все благодаря ...... (далее можно выбрать например из такого списка: новому начальнику, полиции, повышению НДС, повышению пенс. возраста, и т.д... )