Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:33

В Почепе в жутком ДТП с автобусом погиб 31-летний парень

Происшествия

4868 В Почепе в жутком ДТП с автобусом погиб 31-летний парень
Дмитрий работал в местном автосервисе

Мы уже сообщали о страшном ДТП, которое произошло вечером 18 апреля в городе Почепе Брянской области. Напомним, на улице Красноармейской столкнулись автобус «ПАЗ» и автомобиль BMW.

От полученных травм водитель иномарки погиб на месте. Почему легковушка выехала на встречную полосу, сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

В соцсетях местные жители рассказали, что за рулем BMW находился 31-летний Дмитрий Р. Молодой человек работал в автосервисе.

— Очень хороший парень был! Таких добрый людей, как Дима, в наше время очень мало, - написала одноклассница погибшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
777
19 АПР 18:27 #7
777
Стефан
Да, мы уходим молодыми,Хотя и нет пока войны.Нам скучно жить как все. ТакимиЗакончим путь свой на земле.Мы в пол вжимаем педаль газа,Летим, летим на всех парах,Нам наплевать, что будет с нами,Нам все-равно что будет там. Мы не жалеем нас родивших,В крови заложен суицид.Поставят памятник гранитный,Напишут маленький куплет. Лежать в тиши деревьев будем,Какая все же благодать. А каждый будет проходящий,О нас, безумных, сожалеть.

Завязывай с бумагомаранием.Дешево и нескладно.
10
Таки да
19 АПР 10:46 #6
Таки да
Городская улица. У БМВ нет морды считай по самые стойки. Вопрос: кто из участников ДТП и с какой скоростью ехал по городу при таких последствиях? А так да, все мы хорошие люди, особенно для родных и знакомых.
1
Стефан
19 АПР 10:23 #5
Стефан
Да, мы уходим молодыми,
Хотя и нет пока войны.
Нам скучно жить как все. Такими
Закончим путь свой на земле.

Мы в пол вжимаем педаль газа,
Летим, летим на всех парах,
Нам наплевать, что будет с нами,
Нам все-равно что будет там.

Мы не жалеем нас родивших,
В крови заложен суицид.
Поставят памятник гранитный,
Напишут маленький куплет.

Лежать в тиши деревьев будем,
Какая все же благодать.
А каждый будет проходящий,
О нас, безумных, сожалеть.
12
Ъ
19 АПР 09:18 #4
Ъ
Санёк
Если это и правда так, то туда ему и дорога.

Ну зачем так. Человек же. В аварии попадают не только плохие люди. Тем более такой молодой. Жалко и его и родных. Берегите себя, люди.
-5
Санёк
19 АПР 09:01 #3
Санёк
Ъ
31 год, БМВ, встречка, явное превышение скорости, да ещё в городе. Может и правду говорят, БМВ - это почти диагноз.

Если это и правда так, то туда ему и дорога.
17
Ъ
19 АПР 07:54 #2
Ъ
31 год, БМВ, встречка, явное превышение скорости, да ещё в городе. Может и правду говорят, БМВ - это почти диагноз.
9
Соболезную
19 АПР 06:42 #1
Соболезную
«Молодой человек работал в автосервисе». А BMW случайно не авто клиента?