Понедельник, 21 июнь 2021, 17:10

Брянец, угрожая пистолетом, похитил бывшую девушку

2133
Брянец, угрожая пистолетом, похитил бывшую девушку
Теперь ему грозит до 12 лет колонии

Брянские следователи предъявили обвинение 29-летнему местному жителю в похищениичеловека с применением предметов, используемых в качестве оружия. Информация об этом 19 апреля появилась на официальном сайте СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, вечером 10 января молодой человек встретил после работы свою избранницу, которая отвергла его чувства. Угрожая пневматическим пистолетом, он вынудил женщину пойти в свою квартиру и запер ее внутри. В отсутствие похитителя его жертве удалось позвонить по телефону родственникам и сообщить о случившемся. Они вызвали сотрудников полиции. Злоумышленника задержали.

Суда фигурант уголовного дела дожидается под стражей. Теперь ему грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Петя Порошенко
20 АПР 06:29 #6
Петя Порошенко
"Бывшая девушка"-бабы, как вам это? Или милые женщины -это играет вашей юности оркестр ?
2
Евпата Кнур
19 АПР 14:33 #5
Евпата Кнур
Евгений Вольнов
нам ,заднеприводным проще , мы только по любви !

заднеприводной кремлебот
-1
Горожане
19 АПР 13:06 #4
Горожане
Грузчик
Фригидные лютуют
Скорее сверх озабоченные звереют
5
Грузчик
19 АПР 11:05 #3
Грузчик
Фригидные лютуют
-8
Горожане
19 АПР 11:05 #2
Горожане
Получит по заслугам и поделом
3
Таки да
19 АПР 10:49 #1
Таки да
Евгений Вольнов
бабозависимым все неймется

А пропаганда бабонезависимых у нас запрещена