Понедельник, 14 июнь 2021, 00:29

В Дятькове завершился театральный фестиваль «Хрустальная маска»

663
В Дятькове завершился театральный фестиваль «Хрустальная маска»
Гран-при получила театральная студия «Образ»

В городе Дятьково Брянской области состоялось закрытие межрегионального фестиваля театрального искусства для самодеятельных коллективов «Хрустальная маска».
В этом году в нем приняли участие коллективы из разных регионов Российской Федерации: Брянской, Калужской, Смоленской, Владимирской областей.

С приветственным словом к участникам и зрителям фестиваля обратилась директор департамента культуры Брянской области Елена Степановна Кривцова. Она напомнила, что 2019-й год в России объявлен Годом театра, он уже отмечен целым рядом знаковых культурных событий: яркими премьерами на сценах областных театров, фестивалем студенческих театров, идет активная и серьезная подготовка к Международному фестивалю «Славянские театральные встречи» в Брянске

- Вы, дорогие участники фестиваля, играете душой, без клише и штампов, вызываете самые искренние и живые эмоции у зрителя. Спасибо огромное вам за ваше творчество, за ваши таланты, - поблагодарила она участников «Хрустальной маски».

Гран-при фестиваля получила театральная студия «Образ» - режиссер Е. Фомина, г. Киржач, за феерию «Синяя птица», диплом победителя фестиваля в номинации «Лучшая женская роль» получил Хвастовичский народный театр - комедия «Примадонны», диплом за лучшую режиссерскую работу и лучшую мужскую роль получил народный театр-студия «Маска» - г. Дятьково, режиссер О. Задарновская - комедия «Ищу человека».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить