Четверг, 24 июнь 2021, 23:48

В жуковской деревне Ким установили необычный памятник

1676
В жуковской деревне Ким установили необычный памятник
В населенном пункте проживает пока одна семья

Уроженцы деревни КИМ (Крутой Ложок) Жуковского района Брянской области установили памятник на месте своей деревни. Он находится на месте последнего жилого дома деревни. Об этом 19 апреля сообщили местные власти.

Деревня КИМ была особенной. После войны председатель местного колхоза Кирей Малкин восстанавливал её по строгому плану: дома строились определённого типа и в 
определённом порядке. Об этом сельском опыте даже был снят всесоюзный киножурнал. Сейчас в деревне многолюдно только на Пасху и на Радуницу. У памятника –традиционное место сбора земляков.


В деревне же сегодня проживает всего лишь одна семья. Она приехали в КИМ недавно, посеяв надежду на возрождение деревни.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
танкист
19 АПР 23:12 #7
танкист
Лучше расскажите как проточный пруд построенный колхозом был продан как сельхоземли и огорожен от жителей забором https://youtu.be/7iNOiIVWqW8
0
Серега
19 АПР 21:06 #6
Серега
Очередной маразм Чесалы
2
чесалин
19 АПР 15:36 #5
чесалин
Прямой репортаж из деревни в ОДНИМ жителем КИМ https://youtu.be/LjlYj6Hc3mE
-1
ага
19 АПР 14:21 #4
ага
да этот памятник стоит уже адцать лет--- проснулись))))
знаю даже кто из бывшего руководства жуковского района способствовал этому))))
6
Ехал обратно
19 АПР 12:38 #3
Ехал обратно
Мария,13
Аж сердце защемило от такого рассказа.

Налить стакан, врезать и завыть от безысходности: знать потомки Малкина все погибли в мясорубке, а иначе бы не допустили такого безобразия.
6
Мария,13
19 АПР 12:04 #2
Мария,13
Аж сердце защемило от такого рассказа.
9
Горожане
19 АПР 11:02 #1
Горожане
Уроженцы КИМа молодцы