Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:44

Студенты брянского филиала РГТЭУ присоединились к забастовке

Общество

1737
Со вчерашнего дня ребята проводят забастовку против включения института в список неэффективных вузов.

Об этом корреспонденту БрянскToday сообщили в филиале вуза. Напомним, что студенты торгово-экономического университета начали бессрочную забастовку в стенах альма-матер накануне. Поводом стало признание ВУЗа неэффективным и планы чиновников его реорганизовать. Для учащихся это чревато ростом стоимости обучения.

Пообщаться с руководством брянского филиала вуза пока не удалось. Однако на сайте БФ РГТЭУ висит объявление, в котором студенты, аспиранты и выпускники требуют пересмотра несправедливых решений и восстановления доброго имени РГТЭУ.
К слову, первую акцию протеста брянские студенты провели еще в начале января.

А буквально вчера они устроили забастовку прямо в здании вуза. Правда, как видно на видео, пока протест носит полушутливый характер: ребята провели в актовом зале что-то вроде КВН на актуальную для них тему.

Между тем сегодня бастующие в столице студенты встретились с представителями Минобрнауки. По итогам диалога решено проработать вопрос организации встречи министра Дмитрия Ливанова с протестующими. Ведомство также намерено проверить результаты мониторинга работы РГТЭУ. В частности, минобрнауки ознакомиться с данными, предоставленными для оценки его эффективности. По итогам проверки решится судьба столичного ВУЗа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Соц
22 НОЯ 14:50 #3
Соц
Что удивительного? Такое даже в брянской таможне, а что говорить про частников.
5
Александр32
21 НОЯ 18:07 #2
Александр32
А разве крепостное право не отменили?
Очевидно, что этот повод для вмешательства прокуратуры. От трудовой инспекции осталось только одно название. От неё пользы нет.
6
Наталья
21 НОЯ 15:42 #1
Наталья
Трудовой кодекс РФ действует на всей территории РФ, в т.ч. в г-це "брянск", и един для всех предприятий и заведений, независимо какой собственности, пишите жалобу в прокуратуру, даже анонимную, проверка все равно будет