Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:41

В Брянске непогода не помешала КПРФ провести митинг против роста тарифов ЖКХ

Общество

2002
В лютую метель коммунистов согревали пламенные речи и портреты Сталина

Сегодня в 11 часов утра на площади Партизан в Брянске прошел митинг КПРФ против грабительских коммунальных тарифов. Из-за непогоды он получился не очень многочисленным: выразить протест пришло от 100 до 200 самых стойких сторонников партии. Выступавшие ораторы клеймили позором федеральную и областную власть. Говорили о непомерных ценах на коммунальные услуги, вспоминали  автомобиле за 6 с лишним миллионов рублей для губернатора Брянской области Николая Денина, о кипрском кризисе и других актуальных проблемах.

Из-за сильной метели митинг получился непродолжительным: спустя примерно соррок минут после его начала один из выступавших предложил свернуть мероприятие и зачитать резолюцию. тут случился небольшой скандал: к трибуне пробилась пожилая женщина и начала кричасть на руководство КПРФ. После прераканий ее увели подоспевшие сотрудники полиции, которые, к слову, тоже вынуждены были стойко охранять порядок под пронизывающим ветром и снегом.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Петр
31 ИЮЛЬ 18:53 #6
Петр
Газеты и журналы -всегда были частью городского пейзажа - частью городской КУЛЬТУРЫ. Уничтожение киосков периодики: -ПОЛИТИЧЕСКИЙ АКТ УНИЧТОЖЕНИЯ ОСНОВ СВОБОДЫ И ОСНОВ КУЛЬТУРЫ .
Лишаете нас информации?: - возродите - спровоцируете новых народовольцев - см. историю.
1
Петр
29 ИЮЛЬ 12:31 #5
Петр
Газетный-журнальный-книжный КИОСК -особая социальная КУЛЬТУРА. Удалить с ГЛАЗ ДОЛОЙ -и общество упростится ещё более. Привет Департаменту культуры!
-1
Н1
29 ИЮЛЬ 10:32 #4
Н1
А в киосках разве желтуху не продуют? или "мир криминала"?
В современном мире выживут только крупные издания и ежедневные газеты. Остальные со временем умрут. Зачем читать новость через неделю, когда она уже сейчас в Яндексе?
4
Чи-га-га
29 ИЮЛЬ 09:01 #3
Чи-га-га
Хозяева этих киосков - жлобы. Не платили за аренду земли. И наказали себя сами. А на читателей им и подавно плевать.
4
32
28 ИЮЛЬ 19:05 #2
32
Но это же противоречит федеральному постановлению!
За газетой - в киоск
Российская газета - Федеральный выпуск №6977 (109)
Газетных киосков в российских городах станет больше
Покупать свежие газеты или журналы россиянам станет проще. Правительство обязало регионы обеспечить жителей свободным доступом к точкам продажи печати. Норматив простой - один киоск на 588 жителей.
Для крупных городов минимум составляет 1,7 торговых точек с прессой на тысячу человек. Точно такие же требования по числу киосков и в Европе.
https://rg.ru/2016/05/23/gazetnyh-kioskov-v-rossijskih-gorodah-stanet-bolshe.html
12
Петр
28 ИЮЛЬ 15:24 #1
Петр
Остались пирожковые и "Быстроденьги" - КУЛЬТУРНАЯ МОЩЬ.