Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:38

В Брянске у БУМа легковушка вылетела на тротуар и снесла светофор

Происшествия

5028 В Брянске у БУМа легковушка вылетела на тротуар и снесла светофор
Авария с участием двух автомобилей произошла сегодня днём

Сегодня, 20 апреля, днём на перекрёстке улиц 22-го Съезда КПСС и 3-го Интернационала в Бежицком районе Брянска произошла авария. Дорожно-транспортное происшествие случилось около половины второго дня.

Со слов очевидцев, дорогу не поделили два легковых автомобиля. Одна из столкнувшихся машин вылетела на тротуар и повалила столб с пешеходным светофором.

В городской Госавтоинспекции информации о данной аварии пока нет. Также неизвестно, есть ли пострадавшие и что стало причиной происшествия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Гость прохожий
21 АПР 08:32 #5
Гость прохожий
1
Из 1500 маршруток в городе, как минимум, половиной, если не более, управляют не «лошары», а дегенераты, мнящие из себя героями дорог и превышая скорость и обгоняя бездумно и дергаясь всё время на встречку. И, похоже, у властей не хватает мозгов, чтобы навести порядок. Убого как-то.

Берите выше, ими управляют наркоманы. Почти все знакомые наркоты либо в такси работают, либо на маршрутках. Ездят порой конкретно убитыми.
7
Василий
20 АПР 20:38 #4
Василий
Евгений Вольнов
Лошары, ездить вообще не умеют !

Многие при повороте совершают большую ошибку: поворачивают не за машиной встречного направления,а перед ней, поэтому не видят другие авто- вот тебе и авария
16
местный
20 АПР 20:29 #3
местный
Евгений Вольнов
Лошары, ездить вообще не умеют !

гайцы не лучше, сегодня от полка ДПС на красный, без спецсигналов летит царь дороги, а его шиш пропустили, так недовольный стал крякать. и включил люстру, вот только бортовой номер отсутствовал, выкладывать видео бесполезно, дознание в пух и прах разобъется, но нарушителя не найдет
16
1
20 АПР 19:58 #2
1
Из 1500 маршруток в городе, как минимум, половиной, если не более, управляют не «лошары», а дегенераты, мнящие из себя героями дорог и превышая скорость и обгоняя бездумно и дергаясь всё время на встречку. И, похоже, у властей не хватает мозгов, чтобы навести порядок. Убого как-то.
19
Не равнодушный
20 АПР 15:32 #1
Не равнодушный
Блин кто таким водятлам права выдаёт