Суббота, 6 март 2021, 01:03

Футболисты брянского "Динамо" обыграли липецкий "Металлург"

2133
Футболисты брянского
После домашней победы со счетом 2:1 наш клуб поднялся на четвертое место в турнирной таблице

Отчетная игра имела ключевое значение для обеих команд в борьбе за четвертую строчку в турнирной таблице. Дмитрий Ларин после фиаско в Лисках слегка перетасовал состав. К тому же из-за дисквалификации не смогли принять участие Бырлов и Фомичев, отмечает пресс-служба брянского "Динамо".

С первых минут стало понятно, что простой игра не будет. Команды исповедуют примерно одинаковый игровой стиль. Гости дали понять, что намерены дать бой нашей команде. До поры до времени опасных моментов у ворот соперники практически не создавали. Активнее были динамовцы. К 15 минуте наша команда подала 4 угловых, но и липчане в обороне не отсиживались, и отвечали весьма опасными контрвыпадами.

Так продолжалось до 20-й минуты. Толстых с правого фланга навесил в штрафную. Минич обыграл защитника и пробил точно в дальний угол ворот – 1:0. «Металлург» ожидаемо бросился отыгрываться. И стоит отметить, атаки гостей таили в себе угрозу. В одном из эпизодов штанга сыграла за «Динамо» после удара форварда липчан.

Второй тайм «Динамо» начало активно. На 53-й минуте Тонких мощно пробил со штрафного, мяч срикошетировал к Дмитренко. Олег прострелил в сторону ворот, но полет «пятнистого» рукой прервал защитник гостей – пенальти. С 11 метровой отметки Минич удвоил результат – 2:0.

Уже через четыре минуты гости сумели один мяч отквитать. Еремееву удался точный удар со штрафного метров с 30. Мяч рикошетом от перекладины оказался в сетке ворот Канунникова.

Динамовцы стали играть вторым номером в расчете на быстрые контратаки. И возможности забить у брянцев были, но реализовать их «сине-белые» не смогли.

Концовка матча прошла с преимуществом гостей, но «Динамо» сыграло сверхнадежно в обороне и не позволило сопернику  сравнять счет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский
26 МАЙ 11:07 #1
Сергей Брянский
Автор, они и до этой победы были на четвёртом месте. Это не злобный упрёк, но надо следить за теми событиями, о которых пишите.