Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:15

В Брянске водитель троллейбуса уронила 66-летнюю пассажирку

Происшествия

742 В Брянске водитель троллейбуса уронила 66-летнюю пассажирку
Пенсионерка получила ушиб грудной клетки

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Брянске в субботу, 20 апреля. Пострадала 66-летняя женщина, сообщают в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Около половины девятого утра на улице Пушкина пенсионерка упала в троллейбусе. Установлено, что падение пассажирки допустила управлявшая транспортным средством 57-летняя женщина.

Пострадавшая обратилась в травмпункт Советского района, где у неё выявили ушиб грудной клетки. Женщину отпустили с назначением лечения. По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гор
21 АПР 17:55 #4
Гор
Не надоело писать про падающих бабок? Как совершенно верно заметил Пассажир, они сами виноваты. Не хватает мозгов нормально вести себя в транспорте, дома пусть сидят.
1
NIKTO
21 АПР 16:03 #3
NIKTO
бабуля захотела бабла срубить в виде стра-
ховки! видать денег на Пасху НЕ ХВАТАЕТ!!!
11
Пассажир
21 АПР 15:26 #2
Пассажир
Я с уважением отношусь к людям в возрасте. Однако... Ехал вчера 20 августа автобусом 31 маршрута. На остановке БУМ входит женщина в возрасте. В одной руке полупустая сумка, размерами с большой пакет но из кожзама. В другой руке пучок верб,к празднику. Входит и не держится ни за поручни ни за что. автобус трогается пассажирка падает. Она ,что считала что её Ангелы Господни поддерживают? Почему не переложила всё в одну руку и не взялась за поручни? Водитель вел автобус, трогался с остановок и останавливался на них плавно, не доставляя неудобства другим стоящим пассажирам. Или некоторые считают,что достигнув определённого возраста законы физики на них перестают действовать?
-8
Дмитрий
21 АПР 14:56 #1
Дмитрий
Пора уже запретить эти лоховозки,сколько терпеть будем.а упадет кто в автобусе,и их запретим!!!