Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:17

Брянские рестораны «Честер» участвуют в Российском ресторанном фестивале

Новости компаний

1820 Брянские рестораны «Честер» участвуют в Российском ресторанном фестивале
Мероприятие пройдёт с 20 апреля по 10 мая

Это самый масштабный гастрономический проект нашей страны. Свои заведения и меню представляют свыше 450 ресторанов из 35 городов нашей страны от Санкт-Петербурга и Ялты до Калининграда и Владивостока.

Участники предлагают оценить сеты из 4 блюд общей стоимостью всего 990 рублей. Итак, что готовит в рамках фестиваля команда от бренд-шефа Семёна Колесникова?

- Татаки из тунца, маринованные шиитаки, кунжутно-томатный соус
- Авокадо-гриль с салатом из креветок
- Печёный баклажан, страчателла, пряный соус и кунжут кимчи
- Мачете, копченая тыква, трюфельный демиглас

Заведения «Честер» также предлагают десертный сет за 350 рублей:

- Тирамису
- Коктейль Courvoisier Espresso (Courvoisier VS, свежий кофе, кофейный ликер)

В дни проведения фестиваля - с 20 апреля по 10 мая - эти эксклюзивные гастрономический и десертный сеты можно попробовать во всех ресторанах сети «Честер», а затем проголосовать за брянскую команду на официальном сайте фестиваля.

Российский ресторанный фестиваль родился в 2018 году и поддерживается Ростуризмом, поисковой службой Яндекс Карты и такими известными информационными партнёрами, как журнал Esquire и портал Lenta.ru. В целом, в 2019 году заявок подано практически вдвое больше, чем год назад. Среди них лишь одна из нашего региона – от сети ресторанов «Честер».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
из фильма
22 АПР 11:50 #10
из фильма
"Значит, надо брать".
0
Баушка
22 АПР 09:17 #9
Баушка
А из репы и морковки не умеют?
0
Степаныч ©
22 АПР 09:01 #8
Степаныч ©
/- Мачете, копченая тыква, трюфельный демиглас/

Мачете для разрубания тыквы?
4
Степаныч ©
22 АПР 08:59 #7
Степаныч ©
Забавное меню, без услуг переводчика не разберёшься...
-1
Елена 80
22 АПР 08:50 #6
Елена 80
Удачи Честерам!! Брянск вперёд!!
0
Мимопроходил
22 АПР 08:49 #5
Мимопроходил
Молодцы! Это не столовая. Каждому своё. Отмечали ДР в Аэропарке в Честере. Зажгли)))))) Жаль, танцпол маленький. По еде всё отлично.
6
Ведьма
21 АПР 16:25 #4
Ведьма
Это вообще жрачка ,или пробники с едой ?
5
злая бабка
21 АПР 16:02 #3
злая бабка
[quote name="злая бабка"]а русских блюд не представят? на российском фестивале!
4
злая бабка
21 АПР 15:10 #2
злая бабка
а русских блюд не представят?
1
Адекват
21 АПР 13:16 #1
Адекват
Хорошая сеть. Чек средний.