Это самый масштабный гастрономический проект нашей страны. Свои заведения и меню представляют свыше 450 ресторанов из 35 городов нашей страны от Санкт-Петербурга и Ялты до Калининграда и Владивостока.
Участники предлагают оценить сеты из 4 блюд общей стоимостью всего 990 рублей. Итак, что готовит в рамках фестиваля команда от бренд-шефа Семёна Колесникова?
- Татаки из тунца, маринованные шиитаки, кунжутно-томатный соус
- Авокадо-гриль с салатом из креветок
- Печёный баклажан, страчателла, пряный соус и кунжут кимчи
- Мачете, копченая тыква, трюфельный демиглас
Заведения «Честер» также предлагают десертный сет за 350 рублей:
- Тирамису
- Коктейль Courvoisier Espresso (Courvoisier VS, свежий кофе, кофейный ликер)
В дни проведения фестиваля - с 20 апреля по 10 мая - эти эксклюзивные гастрономический и десертный сеты можно попробовать во всех ресторанах сети «Честер», а затем проголосовать за брянскую команду на официальном сайте фестиваля.
Российский ресторанный фестиваль родился в 2018 году и поддерживается Ростуризмом, поисковой службой Яндекс Карты и такими известными информационными партнёрами, как журнал Esquire и портал Lenta.ru. В целом, в 2019 году заявок подано практически вдвое больше, чем год назад. Среди них лишь одна из нашего региона – от сети ресторанов «Честер».