Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:18

Брянские боксёрши завоевали две медали на турнире в Москве

Спорт

1041 Брянские боксёрши завоевали две медали на турнире в Москве
Отличились Елена Жиляева и Дарья Семиохина

Брянские девушки стали призёрами открытого турнира по боксу на призы финалистки Олимпийских Игр 2012 года, двукратной чемпионки мира, трёхкратной чемпионки Европы, Заслуженного мастера спорта Софьи Очигавы.

Соревнования прошли с 17 по 20 апреля в Москве. Турнир состоялся при участии спортсменок из разных регионов России, а также из Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Италии, Румынии, Черногории и Греции.

В весовой категории до 69 килограммов среди юниорок 17-18 лет «золото» завоевала Елена Жиляева. В финале она единогласным решением судей победила представительницу Санкт-Петербурга.

Дарья Семиохина стала серебряным призёром в весовой категории до 57 килограммов среди девушек 13-14 лет. В финале она уступила представительнице Московской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
22 АПР 08:50 #6
Ричард Гир
Женщина создана для белоснежных простыней и крепких ласковых мужских рук, а не для вонючего боксёрского ринга и кулаков безумной соперницы.


Беда в том, что крепких мужских рук с каждым годом остаётся все меньше и меньше.
0
Ричард Гир
22 АПР 08:30 #5
Ричард Гир
Женщина создана для белоснежных простыней и крепких ласковых мужских рук, а не для вонючего боксёрского ринга и кулаков безумной соперницы.
3
Толстой
22 АПР 04:57 #4
Толстой
" Было и еще одно обстоятельство, глубоко интимное: Таня, несмотря на весь свой дерзкий кураж, с ребеночком, завязавшимся от благотворительного акта, трогательно-бесстыдно рассматривая анатомию мужчины — до чего в прежних своих опытах не снисходила,— простодушно призналась Сергею, что до этого лета не испытывала того нечеловеческого восторга, который испытывает любая живая тв.арь, от дождевого червя до гиппопотама: непосредственный результат трения слизистых оболочек и последующий мощный разряд центральной нервной системы. Людмила Улицкая, "Казус Кукоцкого".

Чем-то схожи такая "литература" и такой "спорт". Не находите?
Почему и вывозят сотни кубов окурков, салфеток и прокладок с городских некогда чистых улиц.
0
СССР
21 АПР 22:25 #3
СССР
Женский бокс- это круто!
2
Космос
21 АПР 18:08 #2
Космос
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
БРЯНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ МОЛОДЦЫ!!!!
2
Советский спорт
21 АПР 15:01 #1
Советский спорт
Молодцы !!!!!!!!!!!!!!
Успехов спортсменам!!!!!!
Спасибо БТ за обзор успехов спорта в нашем регионе!!!!