Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:18

В Брянске ТРЦ «Аэропарк» затянуло дымом

Происшествия

2704 В Брянске ТРЦ «Аэропарк» затянуло дымом
Напротив торгового центра снова горит сухая трава и мусор

Сегодня, 21 апреля, жители Брянска сообщили в соцсети «ВКонтакте» о горящей траве в районе ТРЦ «Аэропарк». Дым окутал всю территорию рядом с торговым объектом.

Торгово-развлекательный центр продолжает работать в обычном режиме. В региональном управлении МЧС информации о причине пожара и его тушении пока нет.

Напомним, что штрафы за сжигание сухой травы сейчас достаточно велики. За нарушение пожарной безопасности граждане заплатят от 1 до 1,5 тысяч рублей, должностные лица - от 6 до 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
69
21 АПР 19:18 #6
69
Госужас
Какой-то двусмысленный заголовок...

Привлекают аудиторию. Я бы давал за доказанный поджег трудовые работы. Пусть метут улицу.
1
Госужас
21 АПР 18:34 #5
Госужас
Какой-то двусмысленный заголовок...
-7
21 АПР 15:49 #4
сегодня проезжал,но ничго не увидел
9
Мама Аня
21 АПР 14:54 #3
Мама Аня
Интересно, если бы интернет не пестрил новостями о возгораниях травы, было бы меньше пожогов...?
Как флэш моб уже у каких-то утырков!
7
Мария,13
21 АПР 14:45 #2
Мария,13
Там еще вчера горело рядом с местом будущей стройки спорткомплекса. Неужели всю ночь шло в сторону рядом с дорогой и пожарные не отреагировали? Или кто то целенаправленно палит?
4
Евгений1
21 АПР 14:37 #1
Евгений1
Закрыть и опечатать!