Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:37

В Брянске автохамы захватили детскую площадку на Новозыбковской

Общество

1018 В Брянске автохамы захватили детскую площадку на Новозыбковской
Местные жители возмущены наглой парковкой

Жители Фокинского района Брянска сообщили в социальной сети «ВКонтакте» об автохамах, захвативших одну из детских площадок. Фото сделали во дворе дома №17а на улице Новозыбковской.

Со слов горожан, владельцы машин постоянно паркуются прямо на детской площадке, игнорируя замечания жителей дома. Возможно, после нашей публикации на этих водителей обратят внимание в Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
22 АПР 08:24 #6
а вот белый джип стоит как раз на детской площадке )))

С каких пор белый КРОССОВЕР стал ДЖИПОМ?
3
32регион
21 АПР 22:04 #5
32регион
Vox populi
А по каким признакам определили, что этот пустырь является детской площадкой?

это не пустырь, это так сделан снимок, что кажется, что там большое расстояние, а на самом деле это не так, с правой стороны стоит ещё одна панельная пятиэтажка, а слева две, и по этому "пустырю" проходит пешеходная дорожка, по которой можно пройти к школе №55, раньше все ходили через вырубленный сквер под строящейся детский сад, а теперь все жители вокруг стоящих жилых домов ходят по этой дорожке между домами, а машины стоят на этой пешеходной дорожке между жилыми домами, а вот белый джип стоит как раз на детской площадке дома №17а, там кругом песок, потому что машины выбили и весь старый тротуар и траву
7
Vox populi
21 АПР 21:37 #4
Vox populi
А по каким признакам определили, что этот пустырь является детской площадкой?
-1
Гражданин
21 АПР 19:41 #3
Гражданин
Евгений Вольнов
Евгений ВольновЧто то детей , на площадке не видать ! За что наказывать ? Чё минусите ушлепки, где вы тут увидели детскую площадку ?


Евгений Больнов
6
Гражданин
21 АПР 16:09 #2
Гражданин
Евгений Вольнов
ГражданинСама детская площадка в чрезвычайно запущенном состоянии. Халатность управляющей компании ЖЭУ-28 налицо. Асфальтовое покрытие разрушено на 100%, детская горка, качели в аварийном состоянии. Металлический длинный баллон для отработки упражнений по координации движений - вопреки нормам установлен криво, с одной стороны баллона поднят и оголен фундамент. Отсутствуют ограждения вопреки СанПина. В вечернее время отсутствует уличное освещение. И на это все управляющая компания закрывает глаза, предпочитая не видеть проблему, касающуюся безопасность здоровья и жизней жителей. Бурная у тебя фантазия, где ты все это увидел, о чем написал ? Что за грибы ты ел , перед тем как это написать ?


Слесарь из ЖЭУ-28 работу забросил, сидит за компом - шарашкину контору свою нахваливает
10
Гражданин
21 АПР 15:19 #1
Гражданин
Сама детская площадка в чрезвычайно запущенном состоянии. Халатность управляющей компании ЖЭУ-28 налицо. Асфальтовое покрытие разрушено на 100%, детская горка, качели в аварийном состоянии. Металлический длинный баллон для отработки упражнений по координации движений - вопреки нормам установлен криво, с одной стороны баллона поднят и оголен фундамент. Отсутствуют ограждения вопреки СанПина. В вечернее время отсутствует уличное освещение. И на это все управляющая компания закрывает глаза, предпочитая не видеть проблему, касающуюся безопасность здоровья и жизней жителей