Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:09

В Брянске суд отказался закрывать маршруты №76 и №99

Происшествия

3144 В Брянске суд отказался закрывать маршруты №76 и №99
В арбитраже не одобрили применение обеспечительных мер

Мы уже рассказывали, что около двух месяцев назад мэрия Брянска подала в арбитражный суд иск о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по маршрутам №76 и №99 у индивидуального предпринимателя, руководителя регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрия Махотина.

Поводом для обращения стали якобы неоднократные нарушения закона в части обеспечения пассажирских перевозок. Чиновники выступили с ходатайством о применении обеспечительных мер на время рассмотрения дела.

Они попросили временно прекратить действия свидетельств. Однако в минувшую пятницу, 19 апреля, суд оставил без удовлетворения заявление Брянской городской администрации.

Судьбу микроавтобусов Махотина решат 16 мая. До этого времени они будут ездить по маршрутам №76 и №99.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
VoFFka
22 АПР 18:39 #16
VoFFka
Надо проверить судью на коррупционную составляющую.
1
климов
22 АПР 13:49 #15
климов
отлично-Махотин молодец
4
Махотин Дмитрий
22 АПР 13:45 #14
Махотин Дмитрий
Хватит плодить дезинформацию на 16 мая суд перенёс только предварительное заседание. Дата судубного даже не назначалась.
5
Пассажир
22 АПР 11:00 #13
Пассажир
Не знаю про другие маршруты, но запретить 76 это полный маразм и манкирование нуждами жителей. Как добираться жителям микрорайона в "квадрате" между улицами Литейная и Молодой Гвардии , между Северной и Дружбой, до БЭМЗ ? Студентам до медколледжа? Вместо 20 руб. в одну сторону получается 40. И жителям Камвольного и Чайкович до Оржеграда?
1
Правдоруб
22 АПР 10:09 #12
Правдоруб
Не место в городе маршруткам!
11
Андрей
22 АПР 09:33 #11
Андрей
Так вот о чем и ерчь, машины новые ставить на маршрут не хочет, маршрутки ездят как им вздумается. Водители дерзкие, прежде чем отстаивать свои маршруты. нужно сначала отладить работу. а то получается место забрал, а нормально выполнять обязательства перевозчика не хочу.
1
Не равнодушный
22 АПР 09:19 #10
Не равнодушный
Кагда уже на 76-м маршруте карыта с болтами заменят на нормальные маршрутки
7
22 АПР 08:59 #9
Продули иск, похоже снова в судах выступали от мэрии братья-зятья юристы... Вот и хорошо. Уроком будет.
2
R
22 АПР 08:50 #8
R
Против депутатов не попрешь. Они и идут в депутаты для этого

Махотин не является депутатом никакого законодательного органа
1
Хвилолох
22 АПР 08:48 #7
Хвилолох
Кримспен, будем надеяться, что ваш сценарий не сбудется. А этот иск в суд станет для водителей примером того, что может быть, если они будут продолжать так работать.
7
Филька
22 АПР 08:45 #6
Филька
Если не запретили маршрут, то хотя бы им тоже регламентировать свое расписание движения, а то сами себе на уме, а страдают при этом люди .
-3
22 АПР 08:39 #5
Против депутатов не попрешь. Они и идут в депутаты для этого
11
Кримспен
22 АПР 08:23 #4
Кримспен
Надо понимать, что маршруты 76, 99 никто не собирался закрывать, в суд подавали на перевозчика, чьи работники не соблюдали графики, для того, чтобы лишить этого перевозчика лицензии. Его место занял бы другой перевозчик, который, помня о судьбе предшественника, соблюдал бы согласованный график движения. Теперь маршрутчики решат, что можно по-прежнему работать так, как хочется им. жаль...
11
Хвилолох
22 АПР 07:54 #3
Хвилолох
Может хоть сейчас, хоть этим судом удастся добиться того, чтобы маршрутчики и их руководители соблюдали графики, документацию, элементарные правила поведения. Эх мечты
9
Капитан О
22 АПР 07:37 #2
Капитан О
Маршруты пытались закрыть из-за многочисленных нарушений и ваших же жалоб. А теперь все равно виноваты власти. Ну продолжайте писать в книге жалоб на то, что они хамят, курят, трешат по телефону и резко ездят.