Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:16

На Брянщине за 3 месяца сократилось число разбоев

Общество

491 На Брянщине за 3 месяца сократилось число разбоев
Об этом сообщает прокуратура области

В Брянской области за прошедшие три месяца сократилось количество разбойных нападений. Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба прокуратуры области. Преступления данной категории совершены на территориях Бежицкого, Советского районах г. Брянска, Брянского, Новозыбковского, Дубровского, Выгоничского, Стародубского, Севского районов.

В общественных местах зарегистрировано 8 разбойных нападений. В основном преступления данной категории совершали ранее судимые безработные, зачастую в момент совершения разбоя они находились в состоянии алкогольного опьянения. За указанный период было раскрыто 18 разбоев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Как жить дальше?
22 АПР 17:25 #3
Как жить дальше?
Скоро все разбойники по миру пойдут.... У бедных грабить нечего, а к богатым не подберешься.
3
Евген
22 АПР 13:29 #2
Евген
А за 72 часа последних - сократилось? А в сравнении с 1972-м годом? (от балды год)
И это заслуга чья-то или само собой? Типа осадки в последнее время уменьшились.
И кто-то же это посидел-посчитал. (не за минималочку зарплаты, падл...
, становлюсь ненавистником системы в стране.
За это я разве на смерть с улыбкой шел в своё время?
("за наших жён и матерей, за наше мудрое руководство ..." до сих пор помню.
Гады. Горите в аду.
3
августин
22 АПР 13:11 #1
августин
сокращение числа разбоев связано с обнищанием населения, брать у бедолаг нечего