Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:11

В Сельцо отремонтируют 3 общественные территории

Общество

797 В Сельцо отремонтируют 3 общественные территории
На работы из областного бюджета выделят 6,4 млн рублей

В городе Сельцо Брянской области по многочисленным просьбам жителей в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» будет благоустроена пешеходная зона в северной части городского леса вплоть до Брянского химзавода. Власти планируют привести в порядок «Тропу здоровья».

В рамках этого проекта будет также благоустроена общественная территория, прилегающая к центральному городскому скверу, которая находится возле здания Дома быта. На территории площади 1000 кв. м планируется уложить тротуарную плитку, установить скамейки, светильники.

Проведут в городе и благоустройство общественной территории в районе детской площадки площадью 520 кв. м на пересечении улиц Лягина и Ленина. На детском городке возле православного храма будет установлено ограждение, появятся новые игровые комплексы. На все эти работы из областного бюджета будет выделено 6,4 млн рублей, из местного - на условиях софинансирования - почти 65 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ричард Гир
23 АПР 05:53 #4
Ричард Гир
LiLLiTTLe
Будет повод приехать к сестре в Сельцо, а то чаще встречаемся в Брянске. Тем более, что новые игровые комплексы установят. А еще она хвалится местными пляжами, главное, чтобы погода не подвела летом.

Загаженным лесом в черте города не хвалилась? Или нет никакой сёстры? Или ложь так и остаётся самой необходимой русской забавой?
2
Людмила
22 АПР 17:08 #3
Людмила
Наш двор был всегда проблемным в плане скопления там воды после дождя, чего только не придумывали проблему решить не могли. После того как произвели ремонт во дворе, мы про нее забыли. Все сделали очень качественно и профессионально.
1
Баб Маша
22 АПР 17:04 #2
Баб Маша
Дворы стали очень удобные, для всех жителей дома, детские площадки стали безопасными и красивыми. Отвели карманы для парковки автомобилистов. Пожилым людям поставили скамейки, очень удобные))
1
Зубная Фея
22 АПР 17:01 #1
Зубная Фея
Благодаря ланной программе в области привели в порядок практически все придворовые территории и места массового пребывания людей. Люди очень благодарны за это властям.