Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:32

Митинг КПРФ в Брянске завершился скандалом

Происшествия

2589
Неизвестная женщина начала ругаться с выступавшими ораторами, а корреспондента БрянскToday назвали провокатором 

Мы уже рассказывали, что сегодня в 11 часов утра в Брянске на площади Партизан прошел митинг коммунистов против повышения тарифов на услуги ЖКХ. В конце митинга случился скандал: едва начали зачитывать резолюцию, как к главной "трибуне" подошла неизвестная женщина и начала ругаться с организаторами акции.  Вела она себя агрессивно и ее конкретные требования разобрать не удалось.

Организаторы попытались самостоятельно вывести скандалистку, однако она начала активно сопротивляться и кричать. Недовольство у сторонников партии вызвал и тот факт, что корреспондент БрянскToday снимал происходящие события на фото и видео.

-- Не надо это снимать, чего снимаешь, вон туда смотри! -- заявил пожилой мужчина. -- Ты, наверное, провокатор!

Впрочем, узнав  интернет-издания, коммунисты смнеили гнев на милость. А женщину пришлось вывести с помощью сотрудника полиции, екоторому она еще долго что-то доказывала.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
р.Б. Романъ
26 МАРТ 16:51 #4
р.Б. Романъ
cумасшедшие с обеих сторон: и коммунисты, и тётка... Не, ну больные люди, их пожалеть нужно.... Чтоб в такую погоду митинговать - надо или бездельником быть, или ненормальным... У нх семей нету, видимо, делать им нечего в выходной день, вот и митингують.... :lol:
4
Мария,13
24 МАРТ 09:47 #3
Мария,13
Посмешили, распространяемые перед митингом требования, оплачивать коммунальные услуги в размере 10% от дохода. Потому и всерьез такие митинги воспринимать невозможно. Тем более, поддерживать такую демагогию.
-2
Джугашвили И В
24 МАРТ 06:24 #2
Джугашвили И В
Пламенный привет товарищам из Брянска. Горжусь пламенными последователями, которые не испугались в лютую стужу вступиться за трусливый народ. Коммунисты истинные патриоты. А вы, трусы с которых дерут три шкуры, сидите дома, скоро птичий помёт за вашими штанами примчится, если до этого вас не раздавят и не собьют пьяные чиновники!
7
Nomernabis
23 МАРТ 11:17 #1
Nomernabis
Да...Коммунисты нынче не те..Показуха театральная и больше ничего. Теперь они не борются за народ, а только делают видимость, что есть какое либо противостояние Едру.