Пятница, 26 февраль 2021, 18:43

В пятницу прошел финал конкурса "Мисс Брянск-2014"

2964
В пятницу прошел финал конкурса
Победительница -- 18-летняя Анна Марченкова получила в подарок хрустальную корону и бриллиантовое колье

Как мы уже рассказывали, 23 мая в Брянске состоялся финал конкурса "Мисс Брянск-2014". Красочное мероприятие проходило  в концертном зале "Дружба". А началось все с дефиле в дизайнерских платьях. В них все красотки выглядели сногсшибательно да и походку за месяцы упорных тренировок успели отточить. 

Второй тур конкурса красоты был не менее зрелищным - девушки показали свое умение танцевать. Зал следил за каждым па участниц. С этой задачей конкурсантки тоже не плохо справились. И перешли к третьему этапу -- творческому. Тут уж девушки себя показали во всей красе: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи, а кто-то показывал драматические номера.Собственно, после этого и определились претендентки на корону.

Но впереди еще остались самые зрелищные выходы. Особенно выход в купальниках, которые конкурсантки дополнили головными уборами и перьями. После этого участницам осталось только продефилировать по сцене в вечерних платьях и с замиранием сердца ждать результатов. 

В итоге титул "Мисс Брянск-2014", хрустальная корона и бриллиантовое колье достались 18-летней Анне Марченковой.

"Огромное всем спасибо за поддержку, за добрые слова и пожелания! Мне безумно приятно, что вы разделяете со мной мою радость! Я счастлива, что меня окружает так много людей, которые могут оценить победу другого человека и искренне порадоваться за нее! Для меня это очень ценно!" -- написала она на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".

Первой вице-мисс стала Юлия Седакова, второй --  Вероника Зощук. Помимо дипломов и цветов девушки получили по бриллиантовой подвеске. А титул «Мисс зрительских симпатий»  и ценный подарок домой унесла Юлия Рыженкова. 

 Завершилось все вечеринкой в ночном клубе.
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить