Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:19

Экс-владелица брянской фирмы «ОКОР» пообещала вернуть деньги потерпевшим

Общество

3633 Экс-владелица брянской фирмы «ОКОР» пообещала вернуть деньги потерпевшим
Ольга Король дала интервью журналистами телеканала «Россия 24»

Напомним, более года назад в Брянске к восьми с половинам годам лишения свободы приговорили бывшую владелицу скандальной фирмы «ОКОР» Ольгу Король. Она вместе со своим супругом обманула на 743 миллиона рублей почти двести человек и кредитные организации.

Долгое время женщина скрывалась в Испании. Сейчас она отбывает срок в колонии, расположенной в посёлке Шахово Орловской области. В ней побывали журналисты телеканала «Россия 24» и сняли очередной выпуск программы «Расследование Эдуарда Петрова».

Они также пообщались с бывшей брянской бизнес-леди Ольгой Король. В ходе интервью она пообещала после выхода на свободу компенсировать всё, что она должна пострадавшим.

— Здесь у меня, конечно, нет таких возможностей, - сказал  Ольга Король.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Товарищ Бонд
24 АПР 05:41 #10
Товарищ Бонд
Денег нет уже 10 лет, хана
2
23 АПР 15:54 #9
Человек на зоне говорит: Здесь на зоне работая честно я не могу вернуть этот долг" Ясен пень, что на свободе ответ будет тот же самый. Человек врет в глаза и наше правосудие это устраивает.Дальше. На наворованные деньги она поиобрела за рубежом шикарное жилье. Казалось бы нет ничего проще - продать его и вернуть деньги. Нет! Государство будет делать вид, что она заработает 700 миллионов выйдя на свободу. Дур- дом.

Плачу вместе с ней и вами.От слёз монитор коротнул,пришлось срочно второй купить.Вытираю слёзы одной рукой и пытаюсь вспомнить,сколько времени длился суд,когда она могла дать доверенность адвокату на продажу недвижимости в чиспании,для покрытия долгов перед обманутыми покупателями.И опять захлёбываю второй монитор.слава богу соседи несут третий.Не шмогла она,не шмогла.Не дошла до нё та мысля светлая.Ай проститя миня.....Опять море слёз.бедные соседи.хана их монитору.
1
Это не она
23 АПР 13:02 #8
Это не она
Это её двойник)
12
23 АПР 13:00 #7
Человек на зоне говорит: Здесь на зоне работая честно я не могу вернуть этот долг" Ясен пень, что на свободе ответ будет тот же самый. Человек врет в глаза и наше правосудие это устраивает.
Дальше. На наворованные деньги она поиобрела за рубежом шикарное жилье. Казалось бы нет ничего проще - продать его и вернуть деньги. Нет! Государство будет делать вид, что она заработает 700 миллионов выйдя на свободу. Дур- дом.
15
Здесь вам не там...
23 АПР 12:41 #6
Здесь вам не там...
Такие деньги берутся не для того, что бы потом их вернуть... Вернуть можно 1000 или 2000. «Всем кому я должна больше, всех прощаю...»
16
Бомж
23 АПР 12:40 #5
Бомж
Кое-кто обещал пенсионный возраст не поднимать,а потом передумал!
17
Слободан
23 АПР 12:34 #4
Слободан
И мы охотно верим, что вернет... Просто по УДО выйти захотелось, вот она и наобещала с три короба.
19
23 АПР 12:29 #3
Какие нафиг миллионы она вернет? В России нет честной работы, чтобы даже на квартиру заработать. О чем вы?
12
Это вам не вот
23 АПР 11:49 #2
Это вам не вот
молодец. получила денежку. вложила. приумножила. пожила. отсидит. выйдет по УДО. раздаст долги. а на сохраненные проценты можно будет жить с чистой совестью не одному поколению, я думаю.
а суд конфискацию всего не рассматривал? плюс то что она начнет раздавать людям имеет уже меньшую стоимость чем раньше. так как рублю грохнулся очень знатно за это время. отсюда еще плюсик в копилку.
11
Дарт Вася
23 АПР 11:40 #1
Дарт Вася
Хороша ложка к обеду...