Вторник, 24 май 2022, 18:50

В брянском салоне красоты нашли контрафактную медицинскую продукцию

2290
В брянском салоне красоты нашли контрафактную медицинскую продукцию
Решается вопрос о возбуждении уголовных дел

В Советском районе Брянска полицейские пресекли незаконную деятельность салона красоты. Там оказывались косметологические и медицинские услуги без лицензии, а также использовали контрафактные и просроченные изделия медицинского назначения.

Как пояснили 23 апреля в пресс-службе УМВД России по Брянской области, из незаконного оборота изъято 17 изделий медицинского назначения. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
23 АПР 16:24 #6
Зина с магазина
Давно пора прикрыть этих нелегалов! Совсем без мозгов работать без лицензии и Налоги не платить! Развелось как грязи.. на каждом углу брови, ресницы, уколы. Нужно все лицензировать и Налоги с них драть как положено. Ну и сажать раз рискуют нашим здоровьем. И да... пишите какой это салон и кто хозяин. Почему только про взятки из администрации фамилии пишите чиновников чтобы их распинали! Всех фамилии пишите !!!

Второй пример.Если набрать в поисковике препарат для рост ресниц,то выскочит название ...прост.И вам с радостью предложат привезти\прислать кучу пурьков с заветной волшебной жидкостью.Но маленькое/огроменное НО.То снадобье везут с индостану к нам.А там оно зарегистрировано как лекарство совсем от другой хвори,а не на радость модницам/страдалицам.и в Россию официально не поставляется.Не зарегистрировано уважаемой компанией производителем лекарств с мировым именем.А в России продаётся тот же йад под другим названием.в 6 раз дороже,но официально.Сейчас,правда,о боже,компания отозвала удостоверение.Не хочет терпеть убытки,т.к индийское-контрафактное,продаётся лучше.Вот такие сказки про медицинский котрафакт.Есть ещё и про всеми любимый от морщин.но это другая история :lol:
7
23 АПР 16:05 #5
Зина с магазина
Давно пора прикрыть этих нелегалов! Совсем без мозгов работать без лицензии и Налоги не платить! Развелось как грязи.. на каждом углу брови, ресницы, уколы. Нужно все лицензировать и Налоги с них драть как положено. Ну и сажать раз рискуют нашим здоровьем. И да... пишите какой это салон и кто хозяин. Почему только про взятки из администрации фамилии пишите чиновников чтобы их распинали! Всех фамилии пишите !!! [/quote][quote name="Зина с магазина"]Давно пора прикрыть этих нелегалов! Совсем без мозгов работать без лицензии и Налоги не платить! Развелось как грязи.. на каждом углу брови, ресницы, уколы. Нужно все лицензировать и Налоги с них драть как положено. Ну и сажать раз рискуют нашим здоровьем. И да... пишите какой это салон и кто хозяин. Почему только про взятки из администрации фамилии пишите чиновников чтобы их распинали! Всех фамилии пишите !!!
Слышен пук,но непонятен звук,откудова.
Пример:в г.Nпостроили по нацпроекту перинатальный центр окутиельно красивый и нашпигованный супер-пупер импортным оборудованием.Наслупили серые будни.У оборудования начали заканчиваться расходные матреиалы\медизделия по тарификатору услуг.И всёб ничего-провели торги,закупили.Приходят те трубки-шмубки и о боже!!!Нетути на них российских сертификатов.Обманул завод емериканский.оказался у няго филиал мексиканский,с которогу и были те трубки к нам ввезены,бо страна мы третьего миру и мериканского счастия не достойныя.И является та продукция контрафактной.И вернули те запчасти поставщику,решай сам свои проблемы.И нюхают воздух недоноски в том центре не через аппарат мериканский,а через ротонос недоразвитый,бо стоит та техника в углу без расходников одноразовых.
4
***
23 АПР 13:43 #4
***
Хотим знать кто нас обманывает за наши деньги.
9
Зина с магазина
23 АПР 13:12 #3
Зина с магазина
Давно пора прикрыть этих нелегалов! Совсем без мозгов работать без лицензии и Налоги не платить! Развелось как грязи.. на каждом углу брови, ресницы, уколы. Нужно все лицензировать и Налоги с них драть как положено.
Ну и сажать раз рискуют нашим здоровьем.
И да... пишите какой это салон и кто хозяин. Почему только про взятки из администрации фамилии пишите чиновников чтобы их распинали! Всех фамилии пишите !!!
1
VoFFka
23 АПР 12:22 #2
VoFFka
Тудей, что за двойные стандарты?! почему я писаке с ником женского полового органа минус поставить не могу?
19
()
23 АПР 12:16 #1
()
Название салона и его адрес!