Вторник, 22 июнь 2021, 20:35

В Брянске водителя «Мерседеса» оштрафовали по видео в соцсети

1726
В Брянске водителя «Мерседеса» оштрафовали по видео в соцсети
Автомобилист нарушил дорожные правила на улице Бурова

К административной ответственности привлечён водитель «Мерседеса», нарушивший дорожные правила в Брянске. Об этом сообщают в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

В минувшее воскресенье, 21 апреля, в районе дома №20-а по улице Бурова автовладелец выехал на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств. Момент нарушения попал на видеорегистратор, запись с которого опубликовали в соцсети «ВКонтакте». По итогам проверки водителя иномарки оштрафовали на 5000 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
24 АПР 13:11 #7
Не понял
А в чем заключается нарушение? По фотографии похоже на то, что мерс пошел на обгон. Том что, сплошная линия разметки? Во всяком случае на фото этого не видно.

изучайте ПДД (даже если вы-пешеход - ЧТо БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНО, потому что глупости пишете). водила "старой закалки" знает, что если нет разметки, а есть знак, то ориентир на знак. если есть и то и другое, то ВСЁ РАВНо ГЛАВНЕЕ ЗНАК
-2
Не понял
23 АПР 19:02 #6
Не понял
!
Не понялА в чем заключается нарушение? По фотографии похоже на то, что мерс пошел на обгон. Том что, сплошная линия разметки? Во всяком случае на фото этого не видно.А то, что это мост - ничего не говорит?

Тады-ой. В жизнь бы не догадался, что это мост.
3
!
23 АПР 17:43 #5
!
Не понял
А в чем заключается нарушение? По фотографии похоже на то, что мерс пошел на обгон. Том что, сплошная линия разметки? Во всяком случае на фото этого не видно.

А то, что это мост - ничего не говорит?
-2
Не понял
23 АПР 17:35 #4
Не понял
А в чем заключается нарушение? По фотографии похоже на то, что мерс пошел на обгон. Том что, сплошная линия разметки? Во всяком случае на фото этого не видно.
8
Евген
23 АПР 14:26 #3
Евген
Братья и сестры. Я начинающий. На дороге меньше 2-х недель. (правам 30 лет, но они просто лежали, продлеваясь регулярно, ждали часа своего)
Так вот. Если я и нарушил по мелочам (тормознул на зебре, потом чуть зазевался не остановился дл пешика, хотя ему идти не мешал, в одном месте задумался пропускать авто или нет, сигналили асы. (вообще песня, я и так весь в ахере , а тут ещё сигналят, не понятно кому вообще.
Если кто выложит эти микронарушения - штраф я заплачу. Конечно. Но осадочек останется.
10
Мимо
23 АПР 12:54 #2
Мимо
Джи класс
Если обгоняет какое нибудь г..а..вно типо хендая, на такое корыто никто не стуканет, а как только видим представительский внедорожник- обязательно видос летит в гаи
Хватит пи.пи.сь.ка.миавтохламом на дороге мериться! Хёндай ему корыто! А внедорожник что, титановый? Если рубанётся в кого-то, то никого не убьёт и сам не погибнет? Достали уже не соблюдать ПДД! 90% аварий именно из-за того, что кто-то на корыте повыше ростом считает себя Богом по сравнению с тем, кто в корыте ростом поменьше! Хватит уже! Кладбище всех уравняет. Не торопитесь туда сами и людей не гробьте!
10
прохожий032
23 АПР 12:38 #1
прохожий032
Правила, в том числи и дорожного движения - для того, чтобы их соблюдать! Нарушаешь их - получи административку и не надо ныть про стукачей и т.д., либо не нарушай правил и прав других людей. Спешить на дороге нужно там, где можно спешить и позволяют ПДД. А люди, которые сообщают о правонарушениях, действительно о правонарушениях, которые могут привести к ДТП, в том числе с травмами и смертью, молодцы, только нужно в отношении всех направлять сведения, не различая по социальному положению и достатку. Так будет справедливо и порядка на дороге будет больше, а следовательно и безопасно.