Четверг, 24 июнь 2021, 12:59

Брянского губернатора поблагодарили за помощь фонду «Ванечка»

934
Брянского губернатора поблагодарили за помощь фонду «Ванечка»
Волонтёры отметили возросшее качество здравоохранения

В понедельник, 22 апреля, брянский губернатор Александр Богомаз провёл встречу с представителями благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Ванечка».

Благотворительный фонд работает с 2010 года. «Ванечка» проводит акции по сбору средств для помощи больным детям, принимает участие в региональных мероприятиях фонда «Подари жизнь», организует работу по социальной реабилитации, оказывает паллиативную помощь.

Сейчас под его патронажем находятся 223 ребёнка с онкозаболеваниями. Ещё 52 маленьких брянца имеют иные диагнозы, связанные с тяжелыми заболеваниями, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Директор фонда Ирина Цыганкова поблагодарила главу региона за то, что в последнее время с «Ванечкой» сотрудничают все органы власти. Участники встречи отметили возросшее качество здравоохранения на Брянщине.

«Спасибо вам за ту тяжёлую миссию, которую вы выбрали! Спасибо вам за ту работу, которую проводите вот уже столько времени, помогая детям, столкнувшихся с болезнью, их семьям, родным, близким», - сказал Александр Богомаз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы