Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:15

В Брянске на лестнице к Набережной появились пасхальные деревья

Общество

904 В Брянске на лестнице к Набережной появились пасхальные деревья
Город украшают к предстоящему празднику

Сегодня, 23 апреля, на лестнице к Набережной в Советском районе Брянска начали установиливать пасхальные деревья. Очевидцем этого стал корреспондент «БрянскToday».

Таким образом, областной центр продолжают украшать к Пасхе. Христианский праздник в этом году отметят в ближайшее воскресенье, 28 апреля.

Напомним, минувшей зимой накануне новогодних праздников лестницу также украсили деревьями. Правда, тогда они были «морозными». Судя по всему, данную традицию решили продолжить.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
24 АПР 14:38 #6
Цветы сняли. Вешают пасхальные яйца. Зачем??? Цветы на дереве как-то органичнее смотрятся.
3
24 АПР 12:24 #5
тем временем в Майском парке города Брянска спилили СЕМЬ вековых здоровых дубов.....
кто нибудь спасет город Брянск от этого варварского нашествия нынешних власть имущих чиновников???
0
Катерина
24 АПР 10:48 #4
Катерина
А еще, на деревья вешают крашеные яйца то ли из пенопласта, то ли из дерева. Вообще бред! А цветы эти красиво смотрятся!
2
Матрешка
23 АПР 17:55 #3
Матрешка
Мне кажется вообще не надо убирать эти инсталляции, они так преображают город, что не хочется домой возвращаться!
4
старче
23 АПР 17:43 #2
старче
Это ж эти стояли зимой в новогодние? О какие многофункциональные! Еще и гирлянд на них навешать, чтоб красивее
0
Атеист
23 АПР 17:42 #1
Атеист
Россия, в том числе и Брянская область, многонациональная страна со множеством релиозных конфессий. Почему украшать центральные улицы надо только в православные праздники?