Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 06:09

В Брянске на Кургане Бессмертия прошла репетиция парада Победы

Общество

954  В Брянске на Кургане Бессмертия прошла репетиция парада Победы
В ней приняли участие около 800 человек

Напомним, уже совсем скоро в России отметят 74-ю годовщину окончания Великой Отечественной войны. В Брянске 9 мая по традиции пройдут масштабные праздничные мероприятия. Начнутся они с парад на проспекте Ленина.

Сейчас к нему готовятся усиленно готовятся представители силовых структур, кадеты и юнармейцы. Репетиции проходят на Кургане Бессмертия. Очередная состоялась сегодня днём.

В ней приняли участие 800 человек. Генеральная состоится накануне праздника в центре города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
24 АПР 09:34 #9
Леонидович
Иа
Душераздирающее зрелище.На Параде Победы - "работники" МВД, ГИБДД, Росгвардии, ФСИН (!!!) и согнанные в "Юнармию" дети.Постмодернизм какой-то и бред.

Так во сем мире так: чем дальше от войны, тем меньше помина, а больше карнавала. Недавно был на выступлении реконов к годовщине Апрельского восстания 1876г. - народ веселился, танцевал и аплодировал, много фоткались с участниками...
3
Житель
24 АПР 09:01 #8
Житель
Стоят эти дядьки, детки, общаются. Из разговоров понятно, что им это мероприятие не упиралось ни в одно место. Они все до единого понимают абсурдность, неактуальность мероприятия, но они зависимы и слова не имеют. Как понимают и многие люди, что потрясать кулачками и бить в барабаны на фоне происходящего глупо.
4
Иа
24 АПР 08:37 #7
Иа
Душераздирающее зрелище.
На Параде Победы - "работники" МВД, ГИБДД, Росгвардии, ФСИН (!!!) и согнанные в "Юнармию" дети.
Постмодернизм какой-то и бред.
8
Diego
23 АПР 23:18 #6
Diego
Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!" - "Да, хорошо!" - соглашается отец. — "Так почему же мы в жопе сидим, а не тут живем, в такой красоте?" —"Ну, мы же не предатели, там наша Родина, сынок".
-3
Ведьма
23 АПР 21:30 #5
Ведьма
Мария, научите! У вас же опыт преподавания тем более есть
0
Мария,13
23 АПР 20:45 #4
Мария,13
Ведьма
Мне всегда казалось, чтт троллинг и соответственно тролли - это те, кто сте-бет всех вокруг. А то, что пишут эти люди больше похоже на бред фанатика, что и есть просветительская деятельность.
Молодая-ой, не научилась еще)
-6
Ведьма
23 АПР 20:10 #3
Ведьма
Мне всегда казалось, чтт троллинг и соответственно тролли - это те, кто сте-бет всех вокруг. А то, что пишут эти люди больше похоже на бред фанатика, что и есть просветительская деятельность.
10
цитировать
23 АПР 20:03 #2
цитировать
Валерия
Мы с детьми всегда ходим на репетиции парада, они всегда хорошо организованы.Дети могут хорошо рассмотреть военных в форме и технику. А еще очень нравится как играет военный оркестр.
т.е. тролли - сотрудники имеют привилегию в рабочее время посещать мероприятия которые должны облизывать? количество минусов равно количеству троллей?
-8
Матрешка
23 АПР 19:47 #1
Матрешка
Парад помогает нам в воспитании патриотических чувств у будущих поколений. Ведь нельзя одними словами передать тот подвиг, ту военную мощь, что сразила врага.